Das Khao Lak Merlin Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und altem Baumbestand. Man fühlt sich wie im Urwald. Die Anlage ist wunderschön in die Hanglage eingebaut mit mehreren Pools auf verschieden Ebenen.
Sehr schönes Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Natur, schönem Strand und einer tollen Lage. Hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Tolle Lage und traumhafte Landschaft mit eingebetteten Hotel! Die Bewertungen konnten nicht alles Beschreiben man muß es gesehen und genossen haben. Etwas Abseits so wie wir das wollten aber voll im Dschungel. Helles geräumiges Zimmer mit Blick auf den Großen Pool. Eine Ruhige große , weitläufige Anlage von der Rezeption bis zum Strand. Die traumhaft schöne Anlage mit mehren Pools, schattenspendenden Bäumen und ein Strand zum Barfußgehen. Trotz Regen kamen wir immer trocken zum Essen. Für uns große…
Wir waren im Februar 2025 für 4 Nächte in Merlin Resort.
Gebucht: Pool Access Zimmer.
Das Merlin Resort liegt ziemlich am Anfang von Khao Lak. Wir sind schon paar Mal in Khao Lak gewesen, aber diese Region kannten wir bisher nicht.
Die Dauer vom Flughafen Phuket ins Merlin dauert ca 1 Stunde.
Den Transfer haben wir direkt über das Hotel gebucht.
Wir wurden freundlich empfangen mit einem Drink und kalten Tücher, und waren glücklich, konnten wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen.
Das Zimmer war sehr schön…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung und Natur im Merlin Resort erleben
Inmitten eines Dschungel-ähnlichen Parks liegt das Merlin Resort. Ideal für einen entspannten Thailand Urlaub, in dem die Fauna und Flora nicht zu kurz kommt. Danke dem "Biologist in residence" für die eindrucksvolle "Bird Watching Tour" und "Wildlife Night Walk Tour". Nicht zu kurz kommt auch nicht das "Dining" in den Restaurants "Veranda" und "Garden".
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser Traum hat den Namen: Khao Lak Merlin Resort
für uns immer noch unser Traumhotel in Khao Lak, war jetzt unser 18. Besuch seit 2007, traumhafte Flora und Fauna, Besuch No. 19 ist bereits in Planung, die Flüge sind bereits eingetütet
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hell und freundlich, die Gartenanlage wunderschön und die Lage am Meer inkl. feinem Sandstrand ein Traum. Das Essen war vielfältig und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Poolanlage mit der Poolbar lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall mal wieder her.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in einer Parkanlage
Sehr schön gelegenes Hotel , wie in einem Park aus Bäumen, Palmen und Blumen. Der Strand ist sehr sauber und gut zum schwimmen. Das Personal ist freundlich und versucht einem ihr besstes zu geben. Das Essen gibt es reichhaltig
Dschungel-Hotel der Extraklasse. Wer hier Urlaub macht wird es nicht bereuen. Alles läuft hier ohne Stress und Hektik ab. Das Team vom Merlin ist sehr gut aufeinander abgestimmt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Der Strand ist sauber und ideal für Familien mit Kindern. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag akkurat gereinigt. Ich werde das Merlin Resort auf alle Fälle weiter empfehlen .