Immer noch toll, aber laute Gruppen verändern die Atmosphäre
Wir waren nun 4 Jahre in Folge da und sind einerseits immer noch begeistert. Allerdings haben wir in jedem Jahr mehr Grossfamilien als Miturlauber genossen, die uns die Atmosphäre etwas verändert haben. Angefangen vom Laermpegel beim Frühstücken, über mehrfache Belegung von Liegen für alle Sonnenstaende , war es dann nicht mehr so idyllisch. Von der Anlage, den Zimmern, Mitarbeitern und dem Strand nebst angrenzenden Ort sind wir immer noch begeistert. Aus vorgenannten Gruenden werden wir wahrscheinlich eine Pause…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Naturoase!
Authentisches, thailändisches, super tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, welches in die Natur eingefügt wurde. Hier leben viele einheimische Tierarten. Urlaub in einer Naturoase.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Natur pur. Man sieht jeden Tag andere Tiere. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Mehrere Pools und gute Strandlage für Ruhe suchende.
Alles was das Herz begehrt.... Ringsum viele Essensmöglichkeiten, genug Einkaufsläden, Wäscheservice, Möglichkeiten zum Geld wechseln und Massagen fußläufig zu erreichen. 2 einheimische Wasserfälle auf dem Berg im Ort zu erkunden. Dort fühlt man sich rundum wohl und sicher. Für etwas mehr Action, ab ins Taxi und nach Khao Lak City oder gratis Shuttle nutzen 12⁰⁰ zum Einkaufszentrum. :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wäre sehr zufrieden
Wir würden gut empfangen und bewirtet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kan ich immer wieder weiterempfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Khao Lak Merlin Resort
Ein super schönes Hotel mit viel Grün, sehr sauber und total freundlcihe Mitarbeiter.Probleme, falls vorhanden, werden sofort gelöst zu unserer Zufriedenheit