EIN PARADIES!!!!! Das Hotel ist in einem Dschungel aufgebaut, direkt am Strand! Alle Zimmer in den villenartigen Gebäuden sind groß. Superrior und Pool Access Zimmer kenne ich und die kann ich sehr empfehlen!
Ein Traum von Hotel! Wir waren 22 Tage im Merlin Resort, haben es nicht bereut und es gibt nichts zu meckern. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten. Eine wunderschöne, von Natur geprägte Anlage, große schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, super freundliches Personal und angenehme Lage.
Wir haben nach unserer Thailand Rundreise noch 5 Nächte hier verbracht. Das Hotel hat uns nicht umgehauen, war aber vollkommen in Ordnung. Wir waren insgesamt zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur schön
Ein wunderschönes Hotel eingebettet in einer einzigartigen Pflanzenwelt
Zimmer benötigen zwar hier und da eine Renovierung, aber wir waren eh nur zum Schlafen da
Wer ein Hotel sucht in dem man sich entspannen, den Alltag vergessen und erholen kann, und das alles im Landestypischen Thaistil, der ist im Merlin an der richtigen Adresse, egal ob als Familie, als Paar oder auch Singel.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, abseits des Massentourismus. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes naturbelassenes Hotel am Nationalpark. Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Hauptort Khao Lak und ist dadurch sehr ruhig. Ausserhalb des Hotel sind wichtigste Einrichtungen wie, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Massagen, Taxi und Bars im einfachen Stil vorhanden. Uns hat es in jeden Restaurant gut geschmeckt, und wenn es auch noch so einfach war. Der Lam Ru Nationalpark ist in unmittelbarer Nähe und man kann auf eigene Faust eine Dschungeltour machen ( 200 Bath Nationalparkeintritt), und…
Ein sehr gutes Hotel in guter ruhiger Lage mit einem sehr schönen Garten und Anlage. Das nebenan ein neues Hotel gebaut wird hat man nicht wahrgenommen.