Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, traumhafte Garten- und Poolanlage, idyllischer Strandabschnitt, tolle Ausflugsmöglichkeiten bei örtlichen Anbietern, Klimaanlage etwas laut.
Claudia Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit sehr gepflegten Erscheinungsbild
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Schöne Zimmer vor allem beim Pool Acces, Entspannung und Erholung ist hier Garantiert!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotz kleiner Mängel - es war super hier
Schönes, individuell gelegenes Hotel mit Dschungel feeling. Deutsche, holländische, dänische Gäste bunt gemischtes Alter. In der ersten Woche konnten wir wegen zu starker Unterströmung nicht ins Meer. In der zweiten Woche wurde es besser, leider besuchten uns unheimliche Nesseltierchen, die die Touristen beschossen (unter Wasser, an den Beinen). Essigwasser gab es dann am Rettungsring zur Neutralisation, eine Aufklärung durch das Hotel wäre hier anzuraten. Etliche Gäste hatten mehrere Tage lang Blasen an den…
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel im Grünen
Tolles Hotel im grünen, am Anfang eines Nationalparks. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Die Pools sind top.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Weitläufige Anlage mit vielen Pools und riesen Garten.viel Platz zum relaxen.Direkter Zugang zum Meer.Delux Zimmer haben 5 Sterne verdient.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gibt viele gute Gründe um wiederzukommen!
Nach mehreren guten und schönen Thailand-Urlauben hatte man uns (nein, Frau B. im Reisebüro unseres Vertrauens) diesmal eine echte Perle in der Pauschalurlaubergegend Khao Lak empfohlen. Eigentlich suchen wir immer kleine und überschaubare und nicht zu laute Hotels, aber diesmal wurde uns halt mit dem „Khao Lak Merlin Resort“ ein Resort mit über 230 Zimmern(!) angeboten, wir haben es genommen und es nicht bereut! Das gesamte Resort (bestehend aus Beachvillas und mehrere bis zu 2 bzw. 3-geschossige Gebäude) ist…
Karl & Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So bitte nicht!
Großzügige Hotelanlage etwas außerhalb des Hauptortes Khao Lak, in Hanglage gebaut. Mit zahlreichen Pools in der Anlage und Dschungelartiger Parkgestaltung. Achtung hier eine Beschwerde und Hinweis an die Deutschen!: Es ist eine Unart dass hier frühmorgens um 7 Uhr bereits alle Liegen und Sonnenschirme durch euch reserviert werden! Es mag zwar eure deutsche Ordnungsliebe und Sorgfalt sein, aber mit allein EUREN Vorgehen vermiest ihr allen anderen Gästen den Urlaub in dieser Anlage! Sollte es jemanden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Erholung pur
Super Strand, Saubere Zimmer, Tolles Essen und das alles mitten im Regenwald direkt am Strand. KEIN MASSENTOURISMUS ! Wir suchten Ruhe vor dem Alltag und waren in diesen Hotel genau Richtig. Handtücher für die Liegen wurden täglich gewechselt, das Abendessen im Hotel war einsame Spitze und ist absolut Empfehlenswert (HP). Internet ist kostenlos, und überall gut zu Empfangen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, Zimmer und Frühstück top, genug Möglichkeiten, draußen zu essen. Jederzeit wieder !
Hermann(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft :-)
Super Hotel an traumhafter Lage. Wer nicht Partys und Discos braucht ist hier genau am richtigen Ort. Ideal für ruhige und entspannte Ferien. Einziger Negativpunkt sind die Strandliegen-Reservierer.