Katrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage mit super Service
Siehe Lage. Es war eine schöne Anlage, wo wir wieder hinfahren würden. Der Strand war das Schönste am Hotel und das war uns besonders wichtig.
Sascha aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein UNGLAUBLICH schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Ressort hat eine sehr gute Lage im Süden Khao Laks und liegt direkt am Strand. Vom Pool aus schaut man über den Sandstrand direkt auf das Meer und hat zentral den abendlichen Sonnenuntergang mit unglaublich schönen Farben vor Augen. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt, super gepflegt und lädt zum absoluten Entspannen ein. Das Personal ist unglaublich engagiert, herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück, Dinner und Snacks an der Strandbar sehr lecker. Alles in Allem absolut zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosse zentral zu Ausflügen gelegene Anlage
Zentrale Lage zu den Ausflugszielen, grosse Anlage, sauber, in der Nähe viele Supermärkte, Restaurants Strand direkt vor dem Hotel
Steffi und Joerg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
dieses Hotel ist auf jeden fall weiter empfelen
personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend zimmer sind sehr sauber und gemeutlich hier findet man ruhe und Entspannung
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kann man machen muss man aber nicht
Das Hotel ist im Gesamtzustand in die Jahre gekommen. Einge Zimmer , so wie unseres vor dem Wechsel, sind unter alle Welt. Alt und Muffig. Die neueren sind Renoviert aber auch schon was her. Dieses Hotel ist für Familien Empfehlenswert. In diesem Hotel gibt es Aussergewöhnlich viele Russen. Der erste Eindruck war Erdrückend, ich habe noch nie so große Stufen gesehen, das Hotel ist nicht Barrierefrei.!
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub nicht so gut!
Schöne Hotelanlage. Waren zum dritten mal da. Halbpension war sehr gut. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Was nicht so schön war ca. siebzig Prozent russische Gäste, viel Lärm in Nachbarzimmern, im Restaurant und am Hauptpool. In der mitte der Anlage gibt es einen großen Kinderpool dieser wurde kaum benutzt da sich alles im Hauptpool abspielte, schwimmen war kaum möglich, da ständig viele Kinder im Pool waren. Ein Volleyballplatz direkt an den Sonnenliegen ist unmöglich.
Thanh Dat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein richtiges Hotel zum Erholen.
Hotel liegt direkt am Strand, weitläufige Hotelanlage und naturbelassener Strand. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns gut erholt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit Kind
Wir würden jederzeit wiederkommen. An manchen Stellen könnte noch „renoviert werden“- dennoch ist dies meckern auf hohem Niveau. Durchweg eine tolle Zeit verbracht.
Carmen & Gabi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Günstiges Angebot
sehr gute Lage am Meer , freundliches Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, schöne gepflegte Umgebung, ruhig am Abend
Iulia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Animation und gefährliche Qualen im Meer
Es fehlt die Animation. Es fehlt eine Tafel am Strand mit der Warnung für Quälen im Meer und die notwendige Flasche mit Essig.