Inna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Anlage ist schön grün angelegt, mit einer Lagune und 2 Pools. Kinder Pool ist sehr nett gemacht. Es gibt 2 Restaurants, wobei einer sich direkt am Strand befindet - Frühstücken mit einem Superausblick inklusive :) Der Spa Bereich ist ebenfalls direkt am Strand, leider sind die Preise momentan bedeutend höher als in Massage Studios draußen. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Draußen sind ein Paar Geschäfte…
Kawka(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel toller Urlaub kommen wieder
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und super für Familien mit Kindern geeignet. Der direkte angrenzende Strand ist super zum baden und spazieren gehen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel,mit einigen Defiziten .
Sauberes ruhiges Hotel mit schönem Strand.Leider waren im Juni nur die Beachbar geöffnet .Dort gab es ein bescheidenes Frühstück und Abendessen.Egal ob Regen oder Sturm.Das Personal war durchweg freundlich und Hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Badehotel
Nach einer Rundreise ein sehr schönes Bade- und Erholungshotel. Sehr nette Bedienstete. Hotel sauber uns sehr schön.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel..
Sehr schönes Hotel.. was sehr gut für Familien für Kinder geeignet ist.. es ist zwar nicht mehr nagelneu.. aber im großen und ganzen ist die Anlage in einem sehr guten Zustand..
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden sofort wieder kommen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Kleine Mängel wurden immer sofort erledigt. Zimmerreinigung super wenn man sogar wollte wurden die Betten sogar täglich frisch bezogen. Essen war sehr gut und Auswahl reichte man hat sich immer was gefunden. Der Strand sehr sauber und gut gepflegt.
Ralf und(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach zu ruhiger Ort. Hotel in dieJahre gekommen
Sehr freundliches Personal ,jeder Wunsch wurde erfüllt. wir hatten Halppension was eigendlich nicht schlecht ist aber die Preise für Getränke sehr teuer. Es wiederholte sich sehr oft und für Kinder eher nicht viel Auswahl. Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Abends ist da nichts los aber auch garnichts. Die Reiseleitung ist leider auch nur Bedacht gewesen das sie ihre Reisen verkauften was sehr schade ist da nicht viel über land und Leute gesprochen wurde. Der Strand ist traumhaft leider wurde sehr viel Müll…
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannender Badeaufenthalt nach Rundreise
Zimmer sind sehr schön , das Hotel ist ruhig. Wir hatten eine Rundreise durch Vietnam und Kambodscha mit lauter Stadthotels, die sehr laut waren, haben uns dann auf die 4 Tage Erholung und das schöne Hotel gefreut. Frühstück ist gut und reichhaltig. Gerne kommen wir wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr zu empfehlen
Gute Lage, Strandblick, schöne Wellen, Frühstück abwechslungreich, der sand ist so weich wie in binz, personal freundlich
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel
Schönes, kinderfreundliches, stressfreie Hotelanlage. Direkt am Meer mit herrlichem feinsandigen Strand. Herrlicher Pool mit freiem Blick aufs Meer in direkter Strandnähe. Thailändische Küche in Buffetform mit internationalen Themen.