Das Hotel ist im Gesamtzustand in die Jahre gekommen. Einge Zimmer , so wie unseres vor dem Wechsel, sind unter alle Welt. Alt und Muffig.
Die neueren sind Renoviert aber auch schon was her. Dieses Hotel ist für Familien Empfehlenswert.
In diesem Hotel gibt es Aussergewöhnlich viele Russen.
Der erste Eindruck war Erdrückend, ich habe noch nie so große Stufen gesehen, das Hotel ist nicht Barrierefrei.!
Schöne Hotelanlage. Waren zum dritten mal da. Halbpension war sehr gut. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Was nicht so schön war ca. siebzig Prozent
russische Gäste, viel Lärm in Nachbarzimmern, im Restaurant und am Hauptpool. In der mitte der Anlage gibt es einen großen Kinderpool dieser wurde kaum benutzt
da sich alles im Hauptpool abspielte, schwimmen war kaum möglich, da ständig viele Kinder im Pool waren. Ein Volleyballplatz direkt an den Sonnenliegen ist unmöglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein richtiges Hotel zum Erholen.
Hotel liegt direkt am Strand, weitläufige Hotelanlage und naturbelassener Strand.
Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und
haben uns gut erholt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Anlage ist schön grün angelegt, mit einer Lagune und 2 Pools. Kinder Pool ist sehr nett gemacht.
Es gibt 2 Restaurants, wobei einer sich direkt am Strand befindet - Frühstücken mit einem Superausblick inklusive :)
Der Spa Bereich ist ebenfalls direkt am Strand, leider sind die Preise momentan bedeutend höher als in Massage Studios draußen.
Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Draußen sind ein Paar Geschäfte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel toller Urlaub kommen wieder
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und super für Familien mit Kindern geeignet. Der direkte angrenzende Strand ist super zum baden und spazieren gehen.
Sauberes ruhiges Hotel mit schönem Strand.Leider waren im Juni nur die Beachbar geöffnet .Dort gab es ein bescheidenes Frühstück und Abendessen.Egal ob Regen oder Sturm.Das Personal war durchweg freundlich und Hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel.. was sehr gut für Familien für Kinder geeignet ist.. es ist zwar nicht mehr nagelneu.. aber im großen und ganzen ist die Anlage in einem sehr guten Zustand..