Nach einer anstrengenden Rundreise ein idealer Ort
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen.Die Lage direkt am Strand, der Pool, der sehr freundliche und hilfsbereite Service sowie die Ausgangslage für Ausflüge waren super.Das Frühstück war mehr als ausreichend.Sundowner an der Beachbar kann ich nur empfehlen
Sehr Ruhige Lage direkt am Srtrand. Die Bedientung ist sehr freundlich und hilfstbereit. Jederzeit empfwehlweet. das Essen ist schmackhaft ud nicht zu scharf.
Das Hotel und die Anlage ist sehr ansprechend. Service ist sehr gut. Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt. Frühstück war gut. Abendessen könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel hat eine gute Lage zum Meer. Pools für Erwachsene und Kinder. Zum Essen sitzt man sehr schön mit Blick zum Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet und geraeumig.
Sehr tolle gepflegte und große Anlage.
Es gibt 2 Restaurants.
Der Strand ist super. Vor allem kann man kilometerlange Spaziergänge dort absolvieren und die kleinen verschiedenen Restaurants genauer unter die Lupe nehmen.
Super Anlage in sehr schöner Lage, sehr zu empfehl
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Gegenüber dem Vorjahr wurde sehr viel erneuert Zum Beispiel wurde die Lobby komplett neu gestaltet. Die Toiletten wurden erneuert und mit Duschen ausgestattet so das, sofort nach der langen Anreise, die Möglichkeit bestand, sich frisch zu machen. Wir waren mehr als zufrieden.
ein super toller aufenthalt, eine schoene Erholung
alles wunderschoen und sehr angenehm, tolles Personal, ein wunderschöner Strand, auch in der Regenzeit sehr angenehm, die Zimmer sind sehr schön und es gibt immer einen frischen Kaffee