Hotelanlage ok, Service Katastrophe Personal total überfordert Essen teilweisen kalt und ohne Abwechslung Eier kalt vom Vortag und blau
Managementwechsel, in Deutschland würde es schon nicht mehr vermittelt werden
Nie wieder Emerald Beach !!!
Wir verbrachten unseren Jahresurlaub vom 15.06.2014-30.06.2014 in diesem Hotel. Eigentlich sollten das die schönsten Tage des Jahres sein. Leider waren es unsere bisher schlimmsten Tage des Jahres 2014.
Nach einem Unwetter war unser Strand komplett verwüstet ( umgestürzte /entwurzelte Bäume Unrat und jede Menge Müll) . Im Pool am Strand lag eine entwurzelte Palme. Das waren Naturgewalten ,welche nicht vorherzusehen waren.Aber wir haben gehofft,das dann der Strand wieder hergerichtet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelanlage ok
Personal total unflexibel und bei vielen Gästen überfordert. Essen oft kalt und wird nur nach mehrmaliger Aufforderung aufgefüllt. Keine Abwechslung beim Essen. Zum Frühstück musste man ewig lang anstehen, um sein Ei zu bekommen.
Das Personal ist mehr mit dem Handy beschäftig t, als sich um die Urlauber zu kümmern.
Wenn das Hotel zur Hälfte ausgebucht ist,gibt es kein Geschirr mehr.
Für unter 1000 € für zwei Wochen einfach Spitze!!!
Zum zweiten mal hier zu Gast, und zum zweiten mal begeistert. Die Anlage ist einfach ideal, Zimmer, Lage, Sauberkeit alles für den Preis unschlagbar!
Beim Essen muss man Abstriche machen, recht einfach aber jeder wird was für ihn passendes zu essen finden und satt werden. Obst und Salat ist immer ausreichend vorhanden, alles andere ist eben wie so oft im Leben Geschmackssache.
Wir fahren bestimmt nächstes Jahr wieder hin!!!
Da wir nun zum 3.Mal in diesem Hotel waren, glaube ich das wir einen guten Vergleich ziehen können. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer und müssen leider sagen etwas Farbe Innen und Außen würden Wunder bewirken. Wenn am Strand nicht bald etwas gemacht wird wie in den Nachbar Hotels sind auch noch die letzten Bäume umgefallen. Die Pools sind Ok. Ein sehr großes Minus sind die Durchreise Gäste. Sie Kommen Nachts um 4.Uhr die anderen gehen um 6.Uhr. Laut und ohne Rücksicht auf andere Gäste. Sowas hat es vor 2. und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit etlichen Minuspunkten!
Essen nicht zufrieden stellend ,Frühstück ist noch tragbar ,aber das Essen am Abend wiederholt sich mit dem Frühstück und das regelmäßig.
Statt 4Betten in einem Doppelzimmer ,lieber einen Kleiderschrank hinein stellen!
veraltete Möbel!
Getränke am Abend ,ob Bier ,Wasser oder Coctail ,völlig überhöhte Preise ! Dieses gilt auch für die Strandbaar!
Das Hotel sieht nur von außen bei Sonnenschein gut aus. Im Hotel wird selten oder nicht gereinigt. Zwei Wochen wurde unser Balkon nicht gereinigt. Dann waren ca. 1/3 der Gäste Tagesgäste aus China, man kam sich vor wie in einem Stundenhotel. Durch den Zimmerwechsel kam man selten zu schlafen.
HP Überflüssig da sehr einseitig, Getränke sehr teuer. 80% der Gäste haben beim Essen nichts mehr getrunken. Management unfähig, habe eine Woche versucht Strandhandtücher zu bekommen. Nach 5 Beschwerden von mir und 3…
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten, sauberem Zustand.
Allerdings ist WiFi sehr teuer.(ca. 2,50 € / h). Jede noch so kleine Bar bietet kostenloses WLAN an. Die Hotelgäste sitzen reihenweise auf der Hoteleingangstreppe und surfen über das WiFi der gegenüberliegenden Bar.
In den ersten beiden Wochen war der Altersdurchschnitt garantiert weit über 60 Jahre, danach etwa um die 50. 98 % der Gäste waren deutschsprachig.
Ausserdem halte ich es für eine Sauerei wenn nach 3 Wochen Aufenthalt 800 Baht für 3 h…
Das war ein schöner Preis/Leistung gerechter Urlaub. Was will ich für weniger als 1000 € für zwei Wochen
verlangen. Für das wenige Geld, was nach Abzug von Flugkosten, Transferkosten und BXtra will ja auch verdienen, beim Hotel im Schnitt ankommt. Wird eine MengeHotel geboten.
Ich kann mich natürlich aufregen das die Halbpension nicht so toll ist und die Preise im Hotel
zu teuer sind. Liebe Leute, dann gehe ich eben mal zwei Minuten die Straße entlang und esse
für 8 € halt eben draußen. Das leidige Thema Wifi…