Wir haben im Hotel einen gelungenen Urlaub verbracht. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand selber war fast menschenleer - die Liegen und Schirme standen vorm Abgang zum Strand. Die Wellen hatten den Strand etwas unterspült. Gleich vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Minimarkt in dem man alles bekommt, was man braucht. Im Hotel selber gab es keine Animation und es war immer ruhig. Wassersport am Strand o. ä. Fehlanzeige.
Das Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Verstanden leider…
Das Hotel liegt sehr schön in einer Park ähnlichen Anlage, mit einem See. Daher ist das Quaken der Frösche am Abend zum Teil schon sehr laut, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Der Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 55 Jahre schätzen.
Bei unserem Aufenthalt hatten wir nur Deutsche und Schweizer Gäste.
Alles in allem haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder Buchen.
Wir haben uns vor Ort eine Thailändische SIM Karte gekauft, mit der wir relativ günstig nach Deutschland…
Gegenüber von 2013 hat das Hotel insgesamt an Qualität verloren und ist leider auch teurer geworden. Wir würden dieses Hotel zu einem günstigeren Preis wieder buchen - aber als 4 Sterne--Hotel nicht weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, ein rundum gelungener Urlaub, nur zu empfehlen, leider etwas abgelegen von Khao Lak aber es gab ja Taxis :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Die "Meckerei" bei den Bewertungen ist schlicht übertrieben. Ja es kann nicht jeder des Personals fließend englisch, aber ich bin auch nicht in Deutschland oder England und ich spreche auch kein Thai. Das Hotel liegt schön ruhig und man kann schöne Touren von dort aus unternehmen.
Wir wollten Thailand kennen lernen und waren mehr als fasziniert ! ein tolles land und ueberall nette leute, ganz egal wo wir waren ! hatten nur fruehstueck im hotel, wir wollten es so, weil man in den vielen resturants ausserhalb sehr gut essen kann fuer kleines geld, aber viel bekommt ! ganz besonders bei jo seafood ,30 meter vom strand weg! wenn man(n) und frau was trinken will am abend ist die tiger bar direkt vor dem emerald fuer uns das beste gewesen! alle angestellten top,und man lernt nette leute kennen,…
Hotel war in die Jahre gekommen. die Poolanlage überall kaputte Fliesen einfach alt. Zimmereinrichtung alt aber gebrauchsfähig. Aber nie 4 Sterne. Essen bei Halbpension sehr schlecht ,bin mit Sicherheit nicht Verwöhnt aber das geht gar nicht , 2 Wochen mehr oder weniger immer das gleiche. Preis zu hoch . naja jedem das seine.
Toller Urlaub in einem herlich grünen Land. Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Personal sehr freundlich. Essen war ok. Verstehe nicht die negativen Bewertungen von einigen Gästen. Mann weiss ja schlieslich das mann in Thailand ist.
Wenn es im Hotel mal nicht schmeckt findet mann außerhalb vom Hotel genügend möglichkeiten gut zu Essen.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage mit vielen Tieren, wenn man Ruhe sucht, kann man hier relaxen, wenn man Trubel will, gibts Ausflüge und man kann auch das Nachtleben erleben.
Die Menschen sind alle sehr freundlich, wir wollen diese Reise nächstes Jahr wieder machen.