Das Hotel liegt sehr schön in einer Park ähnlichen Anlage, mit einem See. Daher ist das Quaken der Frösche am Abend zum Teil schon sehr laut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 55 Jahre schätzen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir nur Deutsche und Schweizer Gäste. Alles in allem haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder Buchen. Wir haben uns vor Ort eine Thailändische SIM Karte gekauft, mit der wir relativ günstig nach Deutschland telefonieren konnten (ca.2 Euro für 5min.). WLAN ist im Hotel sehr teuer. In der angrenzenden Black Jack Bar ist das WLAN kostenlos und ein Cocktail kostet 100 Baht ;)
Unser Doppelzimmer war relativ groß gewesen und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Safe ist kostenlos. Deutsches TV wir nur Deutsche Welle empfangen (was auch für den Urlaub reicht!). Ein Kühlschrank ist auch vorhanden (täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos).
Das Essen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt. Es war auch relativ abwechslungsreich. Leider fehlen Standart Sachen wie Nudeln oder auch mal Pommes. Aber wer nach Thailand fliegt sollte auch wissen das man dort eben Thailändisch isst und nicht europäisch ;) Die Getränke zum essen sind im vergleich zu den Bars und Restaurant draußen überteuert!
Die Zimmerreinigung erfolg täglich und wurde auch immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Handtuch wechsel täglich. An der Rezeption wird allerdings kein Deutsch gesprochen. Aber mit ein wenig English kann man dort eigentlich alles nötige klären. Zu bemängeln ist allerdings, das wir angefragt hatten länger im Zimmer zu bleiben da unser Flug erst in den Nachtstunden ging. Trotz einem Nicht ausgebuchten Hotel wollte man für die Zeit von 12 Uhr bis 18 Uhr 1500 Baht haben (ca. 30€) was ich schon unverschämt finde.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, in welchem allerdings während unserem Aufenthalt mehrere Quallen gesichtet wurden. Ansonsten ist der Strand sehr gepflegt und lädt zu Spaziergängen ein. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxi Stand mit dem man für 150 Baht nach Khao Lak und für 250 Baht zum Markt kommt. Supermärkte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen Phuket fährt man ca. 60 min. mit dem Bus.
Wir lagen nur an dem Pool direkt am Strand. Hier gilt es allerdings sehr früh aufzustehen wenn man "gute Plätze" haben möchte, denn diese werden bereits gegen 7 Uhr morgens durch Badetücher belegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind aber ausreichend vorhanden. Animation findet keine statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dennis |