Carina Salmhofer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser erster gemeinsamer Urlaub top! (w27J./m29J.)
Hotelanlage hat für uns sehr gut gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt Anlage sehr groß, sauber und Check-in war sehr nett, mit kleinen Überraschungen am Zimmer Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und immer alles frisch zubereitet! Wir haben unseren ersten weiter entfernten Urlaub hier verbracht und waren beide sehr zufrieden und glücklich :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Es ist wie ich finde liebevoll dekoriert
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Khao Lak Laguna Beach Resort wir kommen wieder
Die Anlage ist wunderschön, direkt am langen Sandstrand gelegen. Die Vegetation ist sehr schön und wird gepflegt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Essen- und GetränkeauGetränkeauswahl sehr reichhaltig und bei Getränken auch Originale. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor 100 %
Sehr erholsames Hotel mit sehr viel Service und sehr gutem Frühstück. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gute Lage und toller Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, hier stimmt alles!
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, da einfach alles stimmt. Es ist eine großzügige, schön angelegte und gepflegte Anlage. Wenn man einen Strandspaziergang machte, fand ich, dass das Laguna optisch das Schönste ist.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne
super gepflegte Anlage Strandliegen sind super, seid diesem Jahr gibt es auch Kopfstützen Bungalows/Villa werden gerade nach und nach renoviert, Siam Chalet sind schön gross und trotzdem gemütlich Beim Frühstück etwas Zeit einplanen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter zu empfehlen, aber Verbesserungen möglich
Ein sehr schönes Hotel. Sehr große und schöne Zimmer. Es fehlt in ihnen nur genügend Stauraum für die Unterbringung der Sachen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhotel
Super Service ,WLan verbessern aber sonst Traumhotel mit Livemusik am Strand zum 60 Geburtstag. Danke an das ganze Hotelteam super super
Ingo Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum erstenmal Thailand .... Voller Erfog
Große und sehr saubere Anlage, mit sehr viel Liebe zum Detail. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage (Strand und Verkehrslage)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Paradies bekommt langsam Schrammen...
Es war der 4. Aufenthalt in diesem Hotel . ....immer noch gut zum entspannen und genießen.....jedoch mit kleinen Abstrichen.....