Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlechtes Management!
Hatten für 10 Tage eine Oriental-Villa gebucht, mussten aber wegen Überbuchung für 4 Tage in ein anderes Hotel u.danach nochmals für 2 Tage in ein Doppelzimmer. Nie wieder ins Laguna!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit Super Service
Sehr schönes Hotel man kann es nur weiterempfehlen. Tip: man sollte unbedingt all inclusive Nehmen Lohnt Sich !! Alles sehr gepflegt Personal super freundlich
May(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Service in toller Lage! Mogli-Tours buchen!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum ... saubere Zimmer, sauberes Bad, auch die Wanne, täglich frische Handtücher - in der Regenzeit notwendig, weil es nur schwer trocknet!, super nettes Zimmerpersonal, Strandtücher waren oft zu lustigen Gegenständen gefaltet, WC-Spülung stark, Duschstrahl mit Power, ... Wir hatten Halbpension, würden wir auch jederzeit wieder nehmen. Klar kann man draußen etwas günstiger essen, aber wo kann man bei so leckerem Essen mit den Füßen im Sand den Sonnenuntergang genießen??? Sehr…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotelanlage in traumhafter Parkanlage
Die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Gutes abwechlungsreiches Frühstück ,tolle Anlage, schöner Strand. Freundliches und hilfbereites Personal. Zum Ortszentrum ,mit seinen vielen Restaurants und Geschäften sind es zu Fuß nur ca. 10 Minuten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Zwischen den Gebäuden und Bungalows viel Grün. Riesige Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück leider etwas zu sehr auf europäishe Gäste ausgerichtet. Hoher Anteil an deutschen Gästen zumindest während unseres Aufenthaltes in der Nebensaison. In dem Zeitraum auch sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne und lange Strandspaziergänge möglich. Auf dem Weg etliche kleine Restaurants am Strand mit Bademöglichkeit, Massage und leckerem Essen. Würde um diese Jahreszeit…
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Khao Lak Laguna Resort Sehr schönes Hotel + Anlage
Das Hotel ist eines der besseren in Khao Lak, andere angrenzede Hotels sahen nicht so gut aus. Der Service war super, die MItarbeiter sind shr nett und höflich, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auf jedenflall gerne wieder kommen.
Branco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in einer tropischen Gartenlandschaft
Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage mit einer tollen gepflegten tropischen Gartenanlage. Unser Doppelzimmer (Saim Chalet) war schön geräumig, mit Terasse und Blick auf Palmen und einen Seerosenteich. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Alles ist immer in außreichender Menge vorhanden, das Obst ist frisch und schmeckt einfach köstlich. Da es viele Treppen gibt, ist das Hotel für Gehbehinderte leider nicht zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub
Das Laguna ist ein wunderschön gelegenes Resort ! Eingebetet in Palmen ,einen sehr schönen Strand ! Beim Frühstück wird man vom Chefkoch mit Namen begrüßt, er bereitet wenn man möchte ein Omelett nach wünschen zusammen,das wirklich super schmeckt ! Ein hoch auf MR. T. Überwiegend deutsch sprachig. Hier war alles vorhanden:von Paaren bis Familien. Ich kann dieses Resort wirklich nur weiter empfehlen !!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Thailand zum ersten Mal
Trotz Monsunzeit (wir hatten zum Glück keinen Dauerregen)sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Super Strand und herrliche Natur im und außerhalb des Hotels. Ein Besuch aller 4 gegenüberliegenden Restaurants und der Bar lohnt sich immer.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub im Khao Lak Laguna Resort
Sehr schöne Anlage mit guten Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Cocktails trinken gehen in der näheren Umgebung.