Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes Hotel am Strand, Zimmer riesig, sehr sauber! Für unsere Erwartungen perfekt: am Strand, Pool und ruhig. Massage am Pool empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Khao Lak
Ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel. Shuttle zum Ort gut und günstig. Deluxe - Zimmer schön. W-Lan klappt meistens.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöne Hotelanlage für Ruhesuchende
Sehr schönes ordentliches Hotel mit sehr sehr sehr nettem Personal. Super schöner Strand mit traumhaften Sonnenuntergängen. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss einiges verbessert werden!
Pool muss ab 18 Uhr verlassen werden! Keine Musik oder Veranstaltung! Der Pool und Garten ist nicht gepflegt. Die Preise sind teilweise zu hoch. Wäsche waschen für 1 Tüte Wäsche umgerechnet 23€ bezahlt 😅 Liegen werden nicht abgewischt! Das Frühstück ist immer das gleiche! Personal ist aber sehr freundlich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ohne Roller ist man schnell aufgeschmissen!
Do(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vorsicht raucher
Vorsicht Raucher, seit 2 Tagen darf im Executive Wing nicht mehr auf dem Balkon geraucht werden. Ansonsten ist das Hotel gut , wir von anderen Gästen besser beschrieben. Für uns als Raucher der letzte Urlaub hier.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im hübsch angelegten Orchideen Hotel.
Das Hotel sowie die Anlage hat uns sehr gut gefallen.Ein Liebevoll angelegter Orchideen Garten,Orchideen wohin man schaut,was dem Namen vom Hotel alle Ehre macht.Nach jedem Regenschauer wurden abgefallene Blätter oder Äste im Hotel entfernt.Die Vögel konnte man beobachten ,kleine Geckos ,sonst sehr ruhiges Hotel ohne lauten Trubel.Alles sehr sauber,Toiletten außerhalb vom Zimmer tip top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Frühstück war unser einzigster Kritikpunkt und da sollte man auch bitte was für die…
Josh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Orchid Beach schade um die Zeit!
Zunächst möchte ich sagen das die Lage des Hotels sehr schön ist ,die dargestellten Bilder sind schon irgendwie real, dennoch fehlt es an allen Ecken und Enden. Von einem richtigen Hotelmanagement sind die Verantwortlichen jedoch weit entfernt. Man hatte den Eindruck es gehe hier allein um Gewinnmaximierung , wer bereits wie bei kleinen notwendigen Anschaffungen spart wie man auf den Bildern sieht, wir reden von Pfennigartikeln, aber vor dem Haus die neuesten Autos stehen hat, der vernachlässigt grob seine…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Hallo Leute, wer es relativ ruhig mag und zum entspannen in den Urlaub fährt, der findet hier, was er sucht. das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick gut gepflegt. Allerdings kann man bei genauerem hinsehen schon erkennen, das es langsam Zeit wird, etwas zu renovieren. Der Fußweg, zum Beispiel, ist am bröckeln. Und mit Sicherheit hätte ich wohl noch mehr Mängel finden können, aber deswegen bin ich ja nicht im Urlaub!!! (DAMIT BEZIEHE ICH MICH AUF DIE BEWERTUNG VON JOSH ETWAS WEITER…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines feines Hotel
Ein kleines feines Hotel in ruhiger Lage, 100m vom Strand entfernt gelegen. Ideal für Paare ohne Kinder, da erst ab 16 Jahren. Zimmer, Personal, Küche und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Der Pool ist von vielen Zimmern aus direkt über eine kleine Holzveranda zu erreichen, sprich, zwei Schritte und drin ist man. Einfach klasse. Wenn man ein ruhiges Plätzchen sucht ist man hier bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Thomas Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier Richtig
Sehr schönes abgelegenes Hotel am Strand ohne Schnick Schnack. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Zimmer. Das Frühstück war etwas einfach und überschaubar.