Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abenteuerlich
Irgendwo im Nirgendwo zu übernachten ist schon sehr abenteuerlich. Wir haben zwei Nächte im Zelt verbracht und fanden es gewöhnungsbedürftig. Es krabbelte die ganze Nacht rund ums Zelt(vielleicht auch drinnen). Das Personal gab sich viel Mühe und das Essen war super!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes komfortables Zeltcamp mitten in der Natur
Relativ komfortable und große Zelte auf Stützflächen an Hanglage. Sehr gute Lage mit exzellenter Aussicht. Ausgestattet mit Dusche und Klimaanlage. Schöne Terrasse zum Verweilen und kleiner Pool.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Erfahrung es ist was besonderes.
Sehr gutes abwechslungsreiches Hotel Hat Mega Spaß gemacht sowas mal zu erleben im Urwald, abends war es durch die Tiere teils laut aber aufregend, der kleine Fluss ist auch genial wo man mit den Wasser Ringen entlang getrieben wird Für 1-2 Tage völlig geil danach wird es denke langweilig da man dort wenig unternehmen kann, wir hatten halt 2 Ausflüge tagsüber gemacht