Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Fleckchen Erde nahe Cape Town
Wir konnten insgesamt 8 wunderschöne Nächte hier verbringen. Auf unserer Reise von Johannesburg nach Kapstadt war das Khasha Mongo eine der schönsten Unterkünfte. Das morgendliche Frühstück zusammen mit den Tagestipps waren ein super Start in den Tag! Auch für Studenten, wie wir, eine gute Adresse zum Übernachten! Das gerade stark ausgebaute Angebot an Aktivitäten und Wellness-Möglichkeiten breiten Vorfreude auf den hoffentlich bald kommenden Besuch.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschung Pur!!!
Schöner Garten mit Pool. Die Zimmergrösse ist ok, jedoch die Einrichtung ist sehr abgewohnt und müsste dringend erneuert werden. Die übrigen Einrichtungsteile sind teilweise mit Kreuzschlitzschrauben sichtbar verbunden. Wir haben uns natürlich Gedanken darüber gemacht, warum die Übernachtung bereits am Vorabend kassiert wurde. Da wir ohne Auto angereist waren, bot uns der Besitzer an, uns zum nächsten Restaurant für einen kleinen Unkostenbeitrag zu bringen. Wir waren sehr erfreut, mußten im nachhinein…
Kathrin & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Gästehaus der Wohlfühl-Klasse
Das Gästehaus hat 4 liebevoll eingerichtete Zimmer mit einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und waren in top Zustand. Die Unterkunft wird mit Frühstück angeboten, welches Tina und Kay jeden Morgen frisch zu bereiten. Obst, Säfte, Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Kaffee und frische Brötchen sind morgens selbstverständlich. Gegessen wird morgens auf der Terasse unter dem Sonnenschutz direkt vor dem Pool. Eine wirklich angenehme Atmosphäre. Die Gäste kommen aus…

Stefan & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Geheimtip
Individuelle Betreuung, immer hilfsbereit und gut gelaunt, Insidertips, fühlten uns wie bei guten Freunden zuhause, sollten wir wieder nach SA kommen, dann mit Sicherheit ins KhashaMongo!
David & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Gästehaus
Ein herrliches Gästehaus ganz in der nähe von Kapstadt. Das Zimmer war sehr sehr sauber und einfach zum wohlfühlen. Zum verweilen in der Sonne existiert ein wunderschöner Pool. Außerdem kennt der Herbergsvater jeden Geheimtip rund um das Kap was den Urlaub zu einem unvergessentlichen Abenteuer macht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Südafrika erleben, im Khasha Mongo übernachten!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Die Liebe zu Südafrika kann man an den verschiedenen Ausstattungen der schönen Zimmer erkennen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir wünschen den neuen Inhabern alles Gute für die Zukunft und immer belegte Betten.
Kerstin & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein kleines Paradies mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches Guesthouse mit wunderschönem Garten. Vier unterschiedlich große und liebevoll eingerichtete Zimmer, die jeden Tag tip top gereinigt wurden. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Die Besitzer stellen sich gerne auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal, Zimmermädchen und Gärtner, leisten super Arbeit. Alle sind freundlich, zuvorkommend und nett. Handy-, Internetverbindung etc. alles vorhanden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Von hier aus kann man ganz viel unternehmen, ist schnell in…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Gästehaus
Die zwei Tage Aufenthalt in Somerset West haben und sehr gut gefallen. Die Eigentümer haben uns mit vielen Ausflugstipps versorgt, die wir gerne umgesetzt haben. Haben für uns einen Tisch beim besten Italiener Südafrikas reserviert. Das Frühstück war superklasse, es gab u. a. frische Brötchen und Vollkornbrot! Wir können das Khasha Mongo nur weiterempfehlen!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Khasa Mongo - Traumhaft, Erholsam & Grandios
Sehr liebevoll von Tiny & Kay geführtes Haus. Hier merkt man das herzblut drin steckt. Schönes Haus, mit 4 verschiedenen Zimmern. Teilweise mit eigener Küche ausgestattet. Wunderbar eingerahmt von schönem Garten mit Pool und Grillgelegenheit. Wir waren 5 Wochen zu Gast im Haus. Nach so einer langen Zeit, mit so netten Gastgebern, ist dies schon fast wie unser zweites zu Hause geworden ist. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Danke Tina, danke Kay
Ein Guesthouse zum Wohlfühlen. Super Frühstück und Gastgeber, die die tolle Tips geben und hilfsbreit bei jeder Frage sind. Wunderschöner Garten, sauberer Pool mit Liegen zum entspannen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.