Offizielle Hotel Homepage

Helmut+Patrizia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage,toller Strand Zimmer war bis jetzt das größte und schönste von allen Grichenland urlauben.Die Betten perfekt, Essen in Ordnung ,Personal freundlich. Bei Reklamationen wurde alles sofort erledigt.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartig
Super freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Alles was man braucht, hat man dort. Der Strand ist super schön und man hat viele Angebote!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Haus
Wir waren leider etwas enttäuscht, da wir von einem 5-Sterne Hotel mehr Perfektion erwartet haben. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht, aber das Manko lag eher im Detail: Bei den Getränken in den Strandbars und in den Restaurants fehlten viel zu oft die Tassen und/oder Löffel bei den Heißgetränken oder die Becher bei den Kaltegetränken. Und da man aufgrund der grundsätzlichen Selbstbedienung "auf sich gestellt" war, musste man dann erst einen Angestellten suchen und auf den Missstand hinweisen,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Preis für wenig Leistung
An sich hatten wir eine tolle Zeit. Die Anlage ist großzügig und hat viel Spielraum für Kinder. Allerdings werden diese überhaupt nicht richtig in Stand gehalten und viele Spielanlagen sich teilweise kaputt. Eine Frechheit finde ich die zahlreichen Automaten, oder Spielmöglichkeiten für Kinder für die man tatsächlich separat zahlen muss- geht in meinen Augen für den Preis in einem All in Hotel garnicht - Billard 2€ Etc. Der Strand ist sauber, wer Steine mag ist hier richtig, da der Strand schon relativ voll…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiedermal Wiedrholungstäter
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett. Angeli und Elisa von der Southwing Bar sind überaus zuvorkommend und geben gute Tipps. Die Putzfrau ist unsere beste Freundin. Viele Insidertipps kann man hier bekommen. Das Essen ist sehr lecker. An dem üppigen Büffet findet jeder etwas.
Chistiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist besonders gut geeignet für Familien mit sehr kleinen Kindern, für ältere Kinder wird kaum etwas geboten. Alles in allem kein schlechtes Hotel aber auf keinen Fall 5 Sterne.
Artem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungsurlaub
Zum ersten Mal haben wir das Hotel 2020 gebucht und dieses Jahr erneut besucht. Insgesamt lässt sich eine Verbesserung feststellen vor allem bei der Auswahl und Qualität der Speisen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Lage aber auf keinen Fall 5 Sterne
Wir hatten uns mehr erhofft. Das Hotel war zu voll, was sich überall, insbesondere aber beim Essen und am Pool bemerkbar gemacht hat.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein wirklich sehr tolles Familien Hotel
Ein schönes Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Ein Sterne All in Hotel. Auch hier Stufen von All in. Auch wenn wir das Glück hatten vom Hotel das VIP All in geschenkt bekommen zu haben, sind wir bei diesem Thema immer skeptisch. Wir empfinden das man mit dieser Technik eine Klassen Gesellschaft erschafft. Auch bei dem Geschirr sollte man ein besonderes Augenmerk auferlegen. Leider war Täglich nicht wirklich sauberes Geschirr oder Besteck zu finden. Vielleicht ein technischer defekt an der Spülmaschine. Man…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand und ausreichend Liegen. Der allinclusive-Service lässt allerdings zu wünschen übrig, wenn man nicht den Aufpreis für VIP bezahlt.