- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist besonders gut geeignet für Familien mit sehr kleinen Kindern, für ältere Kinder wird kaum etwas geboten. Alles in allem kein schlechtes Hotel aber auf keinen Fall 5 Sterne.
Unser Zimmer verfügte über eine riesige Terrasse, ca 30 m von Pool und Meer entfernt , das war wirklich Spitze. Die Schiebetür zwischen den beiden Zimmern hätte man sich sparen können da sie nicht bis zur Decke ging ,es war also nur eine optische Abtrennung. Im Schrank ist sehr wenig Platz, da 3 Fächer mit Decken und Kissen vollgestopft sind welche sicher für die kühlere Jahreszeit gedacht waren , für uns 3 ging es gerade so für 4 wirds eng. Die kleine Miniküche verfügt über Herd, Kühlschrank und Wasserkocher, jedoch nicht über Geschirr .
Das Essen war nicht schlecht , wir hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht aber es ist schon alles sehr auf englische Urlauber zugeschnitten. Am Tisch ist keine Bedienung, die beiden Buffetrestaurants haben den Charme einer Bahnhofshalle mit dazugehörigen Lärmpegel. Im Restaurant Rooftop haben wir sehr gut gegessen (5 Gänge Menue welches aber nicht All inklusive ist). Wenn man kein Vip-all inklusive dazu dazubucht kann man aus 5 Cocktails wählen,welche man lieblos in Plastikbechern bekommt. Auch an den Bars wird nicht an den Tischen bedient.
Kleine Defekte (Fernseher und Save funktionierten nicht) wurden sofort behoben. Das Personal ist stets freundlich gewesen aber es wurde nicht mehr als nötig gemacht , das haben wir wirklich schon viel besser erlebt. Am Abreisetag wurden wir erst 14.30 Uhr abgeholt, mussten unsere Zimmer jedoch 11.00 Uhr räumen. Wir hätten gerne extra bezahlt aber es war nicht möglich.
Die direkte Strandlage ist Klasse, man wird wach mit Blick auf das Meer. Flughafentransfer von und nach Heraklion 3 Stunden deshalb solltet ihr bei der Buchung darauf achten , dass ihr in Chania landet . Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, Kalives und Chania sind nur mit Bus oder Taxi erreichbar.
Die Pools sind sehr schön. Auch der Strand ist toll allerdings sollte man Schwimmschuhe haben da es viele Steine gibt. Die Animation war wohl die schlechteste die wir je erlebt haben. Bei der Minidisco wurden jeden Abend die selben Lieder runtergeleiert wobei 2 Animateure ohne Mimik eine Choreographie hingelegt haben, die ein Kind nicht nachmachen konnte. Die Kinder wurden nicht angesprochen es war einfach nur lieblos. Unsere 5 jährige hatte nach dem 1. Tag keine Lust mehr dazu.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Chistiane |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!