Offizielle Hotel Homepage

Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Ich heiße Noah bin 23 Jahre alt und bin mit meinen Freunden seit dem 7.7 und bleibe bis zum 13.7 hier. Das Hotel ist eigentlich sehr familienorientiert aber trotz aller dem bietet es genug Möglichkeiten und tolle Unterhaltung für Jugendliche an. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und werde definitiv noch einmal in den kommenden Jahren hier her fahren Zimmer für 5 Leute mit Balkon und Meerblick , Raumnummer 2204 Referenznummer (13VP8)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Strandhotel, Guter Service ,Toller Urlaub
Super schönes Strandhotel! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten kaum was zu bemängeln. Wenn man die Bewertungen liest weiß man das es einen VIP all inklusive gibt den man für einen Aufpreis von 15€ pro Tag dazu buchen kann.( ja manchmal denkt man man hat bei all inklusive alles, war bzw ist bei diesem Hotel aber anders). Die Unterschiede sind dann schon deutlich was die Getränke angeht und paar Sachen im Service etc. Muss jeder selber entscheiden ob es sich…
Jessi(26-30)Deutschland
Fabelhaft
Modernes sauberes Hotel was sich zeigen kann. Klasse Ausblick aufs Meer sowie auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine 5 Sterne Anlage!!!!!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, zu viel negatives Sauberkeit, kein Wasser auf den Zimmer, Griechen kriegen frappe umsonst wir müssen zahlen ich würde auf keinen Fall wieder kommen!
Dajana(46-50)Deutschland
Partyhotel - zu laut
Sehr laut Restaurants ebenfalls sehr laut, wie in Kantine, überall dudelt ständig Musik, selbst am Strand Musik im Hintergrund Abends Partyhotel, Ballermann-Stimmung an der Strandbar, keine Ruhe im Zimmer bis Mitternacht dank grölender Animation und Bands sowie danach grölender Touristen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Oh bedingt weiter empfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Strand! Freundliches Personal empfehlenswert für Familie mit Kindern! Und der Hoteldirektor Der Direktor Theodoros hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel mit einigen Tops aber auch Wenigen Flops
Insgesamt ein gutes Hotel, den wir mit vier Sternen bewerten. Dies ist eine nüchterne und strenge Bewertung, wobei das Hotel durchaus Highlights bietet. Es gibt aber auch einige Sachen die vom Hotel geändert werden sollen oder müssen. Zu den unteren Ausführungen noch Anmerkung zu den Liegen und Schirmen. So habe ich das bis jetzt noch nie erlebt. Liegt vermutlich an den zu wenigen Liegen am Strand. Am ersten Tag um 8:30 Uhr am Strand angekommen, gab es kaum eine frei liegen und keinen einzigen Menschen am Strand.…
Magdalena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Allgemeinen Empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Meer. Die All Inclusive Premium Option ist ok, die Basisoption ist leider sehr schlecht - schlechtes Bier und Wein verfügbar. Das Hotel verfügt über mehrere Swimmingpools, darunter ein großer olympischer Pool und ein Innenpool. Essen gut, aber ohne Köstlichkeiten. Viele Leute aus Reisebüros. Im Allgemeinen ok.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 7 Mal dort und nicht das letzte Mal
Nicht das erste Mal in dem Hotel. Wie immer rundum perfekt. Bei Fragen steht das Team hilfsbereit zur Seite. Zimmer sauber, Essen ausreichend da. Unterhaltung wird geboten. Sonnenliege bekommt man problemlos. Mini Markt für Vergessenes ist vorhanden. Busanbindung zur 5 min vom Hotel.
BCR(36-40)Deutschland
Okt 21
Es hat mehrere Pools, Bars und Restaurants - für jeden etwas. Zimmer waren ganz normal wie auch sonst in südeuropäischen Hotels. Personal war super nett. In anderen Bewertungen wird über des Essen beschwert; das kann ich nicht nachvollziehen. Es war mehr als ausreichend und hat gut geschmeckt. Auch das Animationsangebot war gut und die Lage mit Strand und Meer steht ohnehin außerhalb jeder Diskussion.