Offizielle Hotel Homepage

Tanja Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den erholungssuchenden Gast prima geeignet.
Wir haben uns sehr gut erholen können. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel an sich äußerst modern und gepflegt.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr familienorientiertes Hotel
Familienorientiertes Hotel. Sehr abgelegen. Keine Hotels im Umkreis von vielen Kilometern. Direkt neben Bauernhöfen mit Olivenbäumen und freilaufenden Hühnern. Das Meer, Möven und krähende Hähne - super! Das W-Lan verdient besondere Anerkennung. Es ist nicht nur sehr gut, sondern sogar am Strand vorhanden.
Olaf(46-50)Deutschland
Endlich wieder im Kiani Beach auf Kreta
Wir sind nun schon mehrfach in diesem schönen Hotel gewesen. Vor allem unseren Kindern gefällt es immer wieder gut. Das Hotel Konzept ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Hier findet jeder was er möchte: Ruhe, Action im Pool oder im Meer, Sport und gutes Essen. Vielen Dank für den tollen Service wir kommen sicherlich noch einmal wieder
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durschnittlich
Zimmer waren sehr gut. Leider schlechtes Essen und Trinken aus sehr alten, schon gelb verfärbten Bächern. Man muss für viele Dinge trotz all inclusive Zahlen. Man muss sich bewusst sein das es vom Flughafen nochmal an die 3 stunden Fahrt sind.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Tolles Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder.
Sehr nettes und angenehmes Hotel, vor allem im neuen Bereich sehr sauber und top ausgestattet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder
Thea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kindern und Oma im Kiani Beach
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub . Die Kinder waren total begeistert . Das Hotel ist wirklich gut auf Familien mit Kindern eingestellt. Überall gutes Familienprogramm von Animation bis zum Abendprogramm mit Chris the Magic. Paare ohne Kinder eher fehl am Platze.
Farid(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kinderfreundliche Hotle
Wir empfehlen sehr das hotel Animation war sehr gut besonders momo, ive, eva,sara und Michaelis (bar) und anthonio...
Wenk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett. Sehr gute Ausstattung. Trotz Coronapandemie fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und in der Poollandschaft.
Sina(31-35)Deutschland
Niemals ein 5 Sterne Luxus Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden maßlos enttäuscht. Angefangen bei den Zimmern, gebucht war ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter. Bekommen haben wir ein regelrechtes Loch ohne Tageslicht und emensem Schimmelgeruch. Eine Frechheit dass es in einem 5 Sterne Hotel überhaupt solche Zimmer gibt!!! Erst am nächsten Tag nach mehrmaligen Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer, was aber auch nicht die Kategorie war welche gebucht wurde. Achtung, auf gar…