Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonne , Strand und Meer auf einem Blick- super ...
Schöne Lage direkt am Meer , sehr Familienfreundlich. Es ist sauber und bei Fragen kann man sich jederzeit an das freundliche Personal wenden . Es werden Touren über das Hotel aus angeboten wenn man noch an Aktivitäten außerhalb des Hotels machen möchte.
Daniel(41-45)Österreich
Nettes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite für 2 Erwachsene und 3 Kinder von 8-15 Jahren) sind ziemlich klein ausgefallen. Man hat aber vom Balkon einen guten Blick auf das Meer und kann schöne Sonnenaufgänge genießen. Das Essen war sehr gut, könnte aber etwas mehr Abwechslung an lokalen Spezialitäten bieten.
Cathrine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animationsteam sehr gut
Das Animationsteam war sehr gut. Sie haben viel angeboten und waren alle sehr freundlich. Sie haben sich auch mit Gästen privat unterhalten und Interesse gezeigt. Besonders das Volleyball hat mir gut gefallen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum Erstklassig
Elegantes Wohlfühl - Establissement Guter Flair, Klasse Essen , Zuvorkommendes Personal,Hygienische modern eingerichtete Zimmer.
Georg (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt südlich von Chania, an einem sehr schönen Strand mit klarem sauberem Wasser. Das Hotel ist zwar ein Familienhotel jedoch auch für Paare sehr gut geeignet, da man auch seine Ruhe hat und sehr gut versorgt wird.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel, leckeres Essen, stimmungsvolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns nicht noch einmal.
Gutes Essen, Zimmer älter, aber in Ordnung. Großes Problem, Tiere (Katzen und Hunde) wurden von Gästen im überdachten Außenbereich gefüttert und die Restaurantleitung hat keine Abhilf geschaffen. Wir durften kotzende Hunde sehen, sowie Katzen, die auf Tische sprangen, um an die Teller zu kommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegene und ideale Gastronomie
Eine wunderschöne Woche hatte ich in diesem Hotel, Geräumige Zimmer, freundliches Personal, Außergewöhnliche Gastronomie, Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Volltreffer - Rundum sehr gelungen
Nach langer Suche nach einem Hotel für Familienurlaub haben wir das Kiani Beach ausgesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Lage in der Bucht, quasi ohne Nachbarn. Für Familien ideal.
Gerry(46-50)Österreich
Zu viele Sterne, sonst OK
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand ist sehr ruhig und liegt etwas abseits. Alles ist großzügig bemessen. Es gibt ausreichend Platz auf den Terassen, dem Speisesaal und in der Bar. Liegen gäbe es eigentlich auch genug wenn sich nicht sinnlos reserviert würden. Die behaupteten fünf Sterne sind zu hoch gegriffen. Fünf Sterne erwecken Erwartungen, die das Hotel in keinem Bereich wirklich erfüllen kann. Somit ist es auch zu teuer.