Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Niemals 5 Sterne
Sehr großes Hotel direkt am Meer in einer schönen Badebucht. Sehr viele englische und skandinavische Gäste. Für den Transfer sollte man mind. 2,5 Stunden ab Flughafen Heraklion einplanen. Leider war das Hotel bei Ankunft überbucht - und das in der Nachsaison! Wir mussten 1 Nacht in einem anderen Hotel übernachten, so dass von 7 Urlaubstagen 2 beeinträchtigt waren. Viele kleine Mängel, die den Gesamteindruck verschlechtern, so dass ich hier nicht wieder Urlaub machen würde.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Animateuren top!
Das Kiani Beach ist ein schönes übersichtliches Hotel mit einer sehr sauberen Anlage. Ich war da mit meine zwei Töchtern und Ehemann und wir hatten sehr viel spaß. Wir waren sehr begeistert von den Animateuren und besonders von Eleni die auch deutsch konnte.. Die Kinder lieben sie und sprechen immer noch von ihr... Toller Job macht weiter so!Wenn man Familien urlaub machen möchte Kiani Beach Resort ist sehr empfehlenswert...
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Großer Pool und schöner Strand mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Super Animationsteam.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel keine 4,5 Sterne wert
Hotel ist ok, jedoch keine 4,5 Sterne. Teilweise veraltetes Hotel. Beim Duschen immer komplettes Bad Nass. Zu wenig frisches Obst, viele Dosenfrüchte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werde Wiederkommen.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden sehr wahrscheinlich auch wiederkommen. Waren 11 Tage in erster Linie zum Erholen da, für 3 sehr windige Tage kann das Hotel nichts. Wasser, Strand und Liegen waren sehr sauber. Hatten "All Inclusive PLUS" gebucht, was aber an der Strandbar nicht so richtig funktioniert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr guten Lage direkt am Meer! Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Vor allem möchten wir uns bei Maria bedanken! Tolles Animationsprogramm!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Wir waren sehr erfreut über super freundliche Gastfreundschaft. Ruhige Lage zum Entspannen. Super leckeres Essen. Sauberkeit. Direkt am sehr schönen Strand. Efrachristo Crete
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen Hotel. Schöne gepflegte Anlage. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn man die Umgebung besichtigen möchte, ist ein Auto empfehlenswet. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sport & Freizeit: Programm war sehr gut. Lieben Gruß an die Animation und an die drei Damen von der Bar.
Lena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unklar, wie 93% Empfehlung entstanden
Essen wie in einer Kantine, heruntergekommene Zimmer, schmutziger Strand, Service wie im 3 Sterne Hotel, Kinderanimation uninteressant für Kinder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bei 4 Sternen wäre es Top gewesen
Hätte das Hotel 4 Sterne, wäre alles okay. Aber für 5 Sterne fehlt meines Erachtens einiges. Der Blick von den Zimmern zum Meer ist traumhaft. Straßenseite würde ich nicht empfehlen, zwar toller Blick in die Berge aber wenn nachts noch Gäste an oder anreisen ist der Bus doch sehr laut.