Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit viel Ambiente und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schlechtes Zimmer
Unser Zimmer sehr veraltet, Schränke defekt, Sofabezug und Teppichboden mindestens 30 Jahre daher total verschlissen, WC und Waschbecken extrem tief, Dusche in Badewanne mit halber Glasscheibe zum schliessen, An der Badewanne waren an den Silikonrändern Schimmel, Amaturen locker, Bodenplatten im Bad zersprungen, der Preis über Silvester und für ein 4-Sterne Hotel total überteuert.
Josef & Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub mit Verwöhnaroma, danke!
Ein zwar schon älteres aber dennoch sehr schönes Hotel, mitten im "Bayrisch Sibirien" genannten Balderschwang. Das sehr gut geführte Haus überzeugt durch seine bayrische Atmosphäre und das gute, geschulte Personal ebenso, wie durch die sehr gute regionale Küche. Dieses fast familiäre Flair findet man auch in der Gaststube wieder und so kommt man hier sehr schnell sowohl mit den Balderschwangern als auch mit anderen Hotelgästen ins Gespräch (wenn man möchte). Wir hatten Halbpension gebucht und es gab nichts…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Komme sicher wieder !!!!
Sehr nettes Hotel in schöner Umgebung. Skilift und LL-Loipe in direkter Nähe. Sauber, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich, insbesondere die Sauna solten vergrößert werden. Keine größeren Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein mehr als nur gelungener Kurzurlaub. Der Service lies keine Wünsche offen. Nur war eine Nacht viel zu kurz Wir werden auf jeden Fall gern wieder kommen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Sehr durchschnittlich!
Woher hat das Hotel 4 Sterne? Saunabereich mini, Erlebnisdusche: Es ist ein Erlebnis, ob man überhaupt geduscht wird. Sauna 120 Grad. Es könne nicht behoben werden, lt. Chef!!!! Kein Schwimmbad (war uns ja bekannt). Ruheraum 4 Liegen. Whirlpool so laut, dass man sich nicht erholen konnte. Das Essen o.k., ziemlich geschmacklos, aber sehr schön präsentiert. Leute die über Neckermann buchen, bekommen Minitische! Das Hotel kann empfohlen werden für Leute die mit 2-3 Sternequalität zufrieden sind.
Thomas(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt mit meiner Freundin bei den Kienles. Wir haben uns wie schon erwartet SUPER erholt. Das wunderbare Frühstücksbufett sorgte für einen perfekten Tagesbeginn. Danke liebe Familie Kienle für Ihre tolle Betreuung - täglich hatten wir ausgefallen Essenswünsche die sie mit einer besonderen "Liebe zum Detail" erfüllten. So ein Haus kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder und bringen unsere Freunde mit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Altes aber nettes Hotel Wellness/Sauna schlecht!
+ altes aber nettes Hotel, mit sehr gemütlichem Restaurant. Große schöne Zimmer. Ruhige erholsame Gegend. - Wellness/Sauna sehr alt und echt schlecht!
Axel + Anke(41-45)Deutschland
Kleiner Ort, großes Ambiente
Charmante Familie und Team, die einem den Urlaub richtig genießen lassen. Idealer Ausgangspunkt zu den Loipen bzw. Pisten. Tipp: Aufstieg zur Socher Hütte und Abwärts mit dem Rodel (den bekommt man auf der Hütte von Stefi )
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes, familienfreundliches Hotel
Schönes, freundliches, ruhiges und gut geführtes Hotel für Familien und Singles. Ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen sowie im besonderen für Wintersportler und Wanderer. Das Frühstück ist ausreichend und gut und lässt nur wenige Wünsche offen, aber der Orangen-und Multivitaminsaft aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Es besteht allerdings die Möglichkeit sich aus Karotten und Äpfel einen eigenen Saft zu mixen der mir sehr gut geschmeckt hat. Zum Abendessen wird die Vorspeise in der Regel am Buffet angeboten,…