Aysegül(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr famılıenfreundlıches Hotel. Super Animatıon und tolle Unterhaltung. Das Hotel ıst wirklich weiter zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Strand sehr ordentlich und gepflegt. sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Sehr gern wieder!
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Herrliche Novemberwoche in wunderschönem Hotel
Unser Reisezeitraum: 18.-25.11.2012. Sind bereits das 4. Mal hier und waren vom Neubau des Hotel sehr begeistert! Wunderschöne, geräumige Zimmer, prachtvolles Foyer - alles sehr modern und komfortabel! Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen - ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar - alle sind supernett!! Haben ein wenig die abendlichen Shows des Animationsteams vermisst (nur 1x die Woche). Trotzdem war das diesmal recht kleine Animationsteam sehr bemüht, die Gäste nett zu unterhalten. Vielen…
Herta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Herbsturlaub bei 30 Grad
Das Hotel war sehr sauber,das Essen bestens es gab jeden Tag für jeden Gast etwas was ihm schmeckte.Das Personal war trotz Saisonende genauso um uns bemüht wie wir es von den Sommerurlauben gewohnt waren.Hervorheben möchten wir den Frühstückskellner Mehmet der hatte jeden Tag gute Laune was sicher nicht immer leicht ist.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten viel Spass und eine gute Erholung. Animation Team ist super. Einfach schoenes Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Super
es ıst und war eın schöner urlaub ımmer wıeder würden gerne wıedr kommen habe nette leute kennegelernt und neetes personal
Neslihan(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Schoenes,sauberes Hotel mit schoenem Meer. Famılıenfreundlıch aber auch für Jugendliche ist Unterhaltung gesorgt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Palast direkt am Strand und Taurusgebirge
Ein wirklich gelungenes Hotel abswits des großen Trubels. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist sehr weitläufig und erfüllt einen hohen Standard. Bei unserer Anreise um 23 Uhr wurde uns sogar ein Abendessen auf das Zimmer gebracht. Animation in der Vorsaison nur bedingt und der Pool nicht beheizt, aber das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne mal wieder. Für einen Urlaub mit Kindern gibt es aber sicherlich bessere Alternativen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Steinharte Betten, nichts für Bandscheibengeplagte
Die steinharten Betten sind nichts für Bandscheibengeplagte. Die angebotene zusätzliche Auflage ist nicht sonderlich hilfreich. Der Service ist nicht in allen Breichen als "gut" zu bezeichnen. Unserer Zimmer war nie vor 16:00 Uhr "oberflächlich" gemacht und mit Handtüchern ausgestattet. Frühstück, Abendessen, Cocktails (nationale Spirit.) - okay Abendessen für Russich sprechende Reisende auch in Badeshorts mit Trägershirt und Schlappen möglich ! Für uns keine Wiederholung wert !
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes All-inclusive Angebot
Ein schönes Hotel mi sauberem Sandstrand, geräumigen Zimmern und sehr gutem all-inclusive.Angebot- Sauberkeit wird Gross geschrieben - Initernaitionale Gäste