Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Badeurlaub
Es ist mir ein leichtes das Kilikiya Palace weiterzuempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, ansprechende Austattung des Hotels, wohlschmeckende Speisen bei denen auch das Auge mitessen kann, Animation sofern gewünscht excellent. Ich werde den nächsten Badeurlaub sicherlich wieder dort verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind sehr gross und angenehm eingerichtet. Sie sind immer sehr sauber. Die Anlage hat einen grossen Pool und einige Rutschbahnen. Direkt am Hotel befindet sich ein superschöner Strand, der zum Sonnen einlädt. Es ist alles sehr gepflegt und wirklich schön gemacht. Das Buffet ist reichlich gedeckt und die Desserts sind sehr kreativ gemacht. Sehr zu empfehlen ist vor allem das türkische Fladenbrot mit einer Tomatensauce. Die Kellner und auch die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kann ich empfehlen in der Nebensaison
In der Nebensaison ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und durchaus europäisches Niveau. Sehr gute Küche, zu empfehlen wenn mann auf mediterrane und abwechlungsreiche Zubereitung steht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub auch zum dritten Mal
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen .Es ist ein schönes kleines nicht so großes Hotel ,mit den Russen und Ihren Eßgewohnheiten muß mann sich dran gewöhnen.Das Personal ist überall sehr höflich und fleißig.Wir wüeden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gutes Hotel mit guter Animation
Im großem ganzen ein echt gutes Hotel für Familie.
Da wo wir etwas zu bemängeln haben ist die Temperatur des Pools.
In Oktober/November ist der Pool eis kalt und wird nicht nachgeheizt.
Kinder wollten gerne rutschen, haben das auch gemacht aber das Wasser eis kalt. War echt schade, da die Rutschen auch toll sind.
Animation war echt toll, die haben sich echt bemüht, schöne Kostüme, Spassfaktor gut. Für Kinder war auch etwas dabei könnte etwas mehr sein.
Im ganzem empfehlenswert, kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel hat einen schönen Standort und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Im März sind im Hotel weniger Russen, dafür aber umso mehr Iraner. Diese stellen die "Esskultur" der Russen leider in den Schatten, sind aber davon abgesehen, angenehmere Gäste.
Leider gibt es zum Kaffee nur trockene Kekse oder Kuchen und es wäre wünschenswert wenn der übriggebliebene Kuchen vom Mittagsbuffet nicht im Müll landen würde, sondern Nachmittags mit angeboten würde.
Ich hätte mir ein typisches Türkisches Gericht zur Auswahl gewünscht als Abendessen.
Sehr gut war die Unterbindung von lärmenden Gästen nach Mitternacht
Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden und die gute Bewertung des Hotels
ist gerechtfertig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pure Enttäuschung
Nach den vielen positiven Kommentaren über das Hotel und der grandiosen Bewertung traf große Enttäuschung ein und große Zweifel beziehungsweiße Verwunderung über die vorherigen Bewertungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Guter Urlaub mit Familie, sehr erholsam und Spass
viel spass ; sehr unterhaltsam ; sehr freundlich ; viele aktivieteten ; gute erholung ;kinder freundlich ; ganz aufmerksamm ; nicht aufdringlich ; gutes essen ; grosse auswall ;gut eingerichtet
Eine wunderbare,überschaubare Anlage,sehr gepflegt.Wir sind,wegen der vielen positiven Bewertungen,der Nähe zum Strand,aber auch gleichzeitig,zum Taurusgebirge,in diese Hotelanlage, gegangen u. wurden nicht enttäusch.,Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich u. entgegenkommend.Mir ist es passiert,das ich meine Handtasche,mit persönlichen Papieren,Geld usw,abends im Restaurant vergessen habe...spät abends rief man uns an u. teilte uns,diese Versäumnis mit,um es kurz zu machen,wir konnten die Tasche,an der…