Wir sind im letztem Jahr bereits im Kilikya Palace gewesen. In diesem Jahr hat es uns zwar gefallen, dennoch nicht so gut wie im letztem Jahr. Wir haben nur aus Strohhälmen getrunken, weil viele Gläser beschmutzt waren ( Lippenstiftreste usw ), unser Badezimmer hatte leichte Schimmelecken und wurde nicht gründlich gereinigt. So lagen noch " bestimmte Haare " vom Vorzimmernutzer in der Badewanne. Die Fliesen waren echt ekelig. Da klebten noch die Reste von irgendwas dran. Ich will gar nicht wissen was das gewesen…
Lage, Hotel, Service und Frühstück super. Essensangebot in Bezug auf Fleischauswahl weniger,sehr viel Hühnchen in allen Variationen. Ansonsten war die Auswahl an Vorspeisen, Beilagen und Nachspeisen ausreichend. Die Gäste waren von der Nationalität gemischt. Alles in allem ein erholsamer Urlaub und weiterzuempfehlen.
Mittelgroßes Hotel, von außen eher unscheinbar. Es ist in U-Form gebaut. Keine Zimmer direkt zur Strassenseite!!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut auch wenn einige Gäste wenig Respekt vor der Arbeit Anderer haben.
Gästestruktur international. Vorwiegend Deutsche, Niederländer und Türken.
Altersstrukur gemischt.
Im Hotel gibt es auch, wie in fast jedem, einen Textilhändler. Das Ungewöhnliche ist aber das er die gleich guten Preise und Qualität wie außerhalb des Hotels hat. Mal ausprobieren. Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
All Inclusiv; Das Hotel ist einfach nur superschön! Stets gefplegt und in einem super Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Nationalitäten: 90% Russland - 5% Deutsche - 5% Rest.
Ich würde empfehlen, keine Fahrten zur Schmuck- und Lederfabrik zu machen, ist zwar interessant, aber totale Zeitverschwendung und total überteuert. Auch wenn man handelt, hat man im entdefekt einen zu hohen Preis bezahlt! Wir hatten bloß so eine Fahrt gebucht, weil wir unbedingt in Antalya shoppen wollten und an der…
Es gehört nicht zu den neusten Hotels,aber seine Betreiber geben sich sichtlich mühe, das es niemanden auffällt. Nicht nur die Zimmer,nein die ganze Anlage, wird Peinlichst Saubergehalten,was mitunter soweit geht, das bei Strömmenden Regen (wer das Pech hat) Pfützen entfernt werden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Hallo Leser,
wir haben den "Pauschal-Urlaub" eher Individuell genutzt, heißt also Frühstück und Abendessen meist im Hotel und über den Tag hinweg Wanderungen ,Ausflüge etc.. Die Region um das Hotel bietet sich perfekt zum Wandern an da das Taurusgebrige sozusagen angrenzt in in dieser Jahreszeit optimal aufrgrund Temperatur und Blütezeit zum Aktivurlaub passt.
Die Gäste im Hotel sind teilweise nur mit dem reinen Konsum von Speisen und Alkohol beschäftigt was jedoch kein Problem darstellt wenn man disen…
Wir waren zum 2. Mal im Kilikya und es hat uns gefallen wie beim 1. Mal. Während unseren Aufenthalt wurde der Steg und der Sonnenschutz am Strand wieder aufgebaut. Baden war nur für ganz schmerzfreie Schwimmer möglich (20´C). Einige Regenschauer mussten wir in Kauf nehmen aber ansonsten schon schön sonnig und warm. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind bereits komplett in Gange.
Unser Zimmer war groß genug und wir hatten einen traumhaften Blick auf´s Meer.
Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht auf den neusten Stand, aber wer richtet sich schon jährlich zu Hause neu ein?
Im Bad besteht hier und da Nachholebedarf, aber wer meckern will findet immer etwas.
Das Personal / Service waren immer sehr freundlich und bemüht.
Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei - verhungert ist keiner.
Leider war im Nachbarhotel eine Außendisco, dies war schon ein bisschen störend.
Das Panorama ist wunderschön; auf der einen Seite die Berge und auf der anderen das Meer. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt. Die Animation war hervorragend; das Personal allgemein ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Waren bereits 7mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.