Super gepflegtes Hotel , mit einem sehr großen Garten der täglich gepflegt wird . Sehr große Zimmer zum Meer ausgerichtet Bett 2x2 mtr. groß . Es wird täglich sauber gemacht . Essen AI könnte nirgends besser sein einfach Spitze . Barservice ist Lobenswert mit sehr gepflegten Getränken und Cocktails.Animationsprogramm ist einfach Spitze Abends hochwertige Shows. Super Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich. Gesamt ein Spitzen Hotel wo man sich wohl fühlt.
Eifach mal hinfahren
Kilikya Palace ist eine 5 Sterne Anlage mit etwa 300 Zimmer im Ortsteil Göynük Nähe Kemer. Sehr gepflegter Innen- und Außenbereich, wobei der Außenbereich eine sehr schöne Fauna hat. Wir hatten Ultra All In, und das heisst auch wirklich fast rund um die Uhr ist essen & trinken möglich.
Es waren viele Russen da, allerdings waren die Russen mal abgesehen von den hinreichend bekannten Essgewohnheiten sehr nett und nicht im geringsten störend. Ansonsten international. Viele Familien.
Da wir zum bereits mehrmals in…
Wir (Mama und 10-jährige Tochter) kamen in der ersten Januarwoche zum ersten mal allein nach Göynük. Trotz Ankunft mitten in der Nacht hatten wir direkt das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Kilikya Palace hat eine angenehme Größe, man fühlt sich weder verloren noch beengt. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Der seitliche Meerblick ist im Erdgeschoß allerdings nur von der Terasse aus sichtbar gewesen. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet und auch wenn das Mobiliar sicherlich schon einige…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub...
Es war ein wünderschoner Urlaub, hat alles gepasst, würde auf jeden Fall weiter empfehlen. Man hat alles was man braucht, so dass man nirgendwo auserhalb Anlage gehen muss...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein sehr unterhaltsamer und interessanter Urlaub
Die Hotelanlage(Garten und Pool) war sehr gepflegt.
Zimmer waren sehr sauber und großzügig aufgebaut.Der Aufbau des Hotels wirklich schön gestaltet.
Das Essen war voll ausreichend,soviel konnte man garnicht schaffen zu essen. Abwechslungsreiches Essen und das Büffet war sehr schön gestaltet. Spätaufsteherfrühstück; das Büffet wurde immer nachgefüllt.
Die Gartenanlage und rundherum wurde stets geputzt, selbst in den kleinsten Ecken. Begeisterung pur.
Ob Jung ob Alt alles vertreten, leider auch Russen,…
sehr guter Zustand
wird gut gepflegt und sauber gehalten
hat durchgehenden Stil, viel Marmor, Stein, Glas...
viel Platz, deswegen stören auch die vielen Zimmer nicht, ist auf die Kapazität ausgelegt
in Nebensaison eher deutschlastig, zur Hauptsaison in russischer Hand
Sauna und Hamam sind nur zu Tageszeiten geöffnet, ungünstig wenn man gerne tagsüber durchs Land tourt.
Durch den Einbau im fensterlosen Keller ist das Spa auch etwas düster wirkend
MIetwagen nehmen und die Gegend erkunden!!! Der KOntrast…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel - direkter Zugang zum Strand
Wir hatten einen schönen ruhigen einwöchigen Aufenthalt im Kilikya. Liegen am Strand waren genung da, obwohl das Hotel ausgebucht sein sollte. Zimmer wurde sehr spät (nach 16.00 Uhr) gereinigt. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Viele Reisende aus dem Ostblock - Essensmanieren und der (teilweise) Umgang mit dem Personal werde ich hier nicht weiter bewerten. Ansonsten hat es uns gefallen, wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, direkt am Strand mit einer traumhaften Kulisse.
Der Garten einschl. der Poollandschaft ist geschmackvoll angelegt. Der Anblick von der Poolbrücke ins Taurusgebirge ist einfach sagenhaft.
Jeden Tag gibt es in der Nähe vom Pool eine Taubenflugvorstellung. Muss man gesehen haben!
Die Speisen im Restaurant sind appetitlich angerichtet. Es war für jeden etwas dabei!
Die Zimmer sind sehr sauber. Teppiche wurden neu verlegt. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub
Es war einfach super schön dort und das Essen war sooo lecker, das Personal ist sehr freundlich, der Strand und das Meer schön. Die Zimmer waren eher durchschnittlich, war aber absolut nicht schlimm.
Der Pool ist sehr schön und die Rutsche toll für Groß und Klein.
Das absolute Highlight => siehe unsere Bilder sind die Berge rund herum um das Hotel, einfach traumhaft!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Der Urlaub wird mir unvergesslich bleiben
Riesige Anlage direkt am Meer
Sauberkeit ist sehr gut
AI war super
Im Januar ist das Wetter noch wechselhaft.
Handyempfang ist sehr gut zu den Türkischen Standartkosten