- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir dieses Hotel schon etwas länger kennen, können wir sagen es verbessert sich von Jahr zu Jahr und wir verstehen unsere Vorbewerteter nicht die sich kritisch über die einzelnen Bereiche wie Rezeption, Personal (Fremdsprachen),Sauberkeit in den Zimmern, einseitiges Essen usw. aufregen und das im Oktober …. Da müssen wir wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir von Oktay in Deutsch begrüßt und er ist nicht der einzige an der Rezeption der unsere Sprache spricht und somit auch bei Beanstandungen immer helfen konnte. Genauso gilt das für das Personal an den Bars die von ihren Barchef Ahmet sehr gut angeleitet wurden und bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen ob es Alpert, Celo oder Yusuf oder die anderen alle waren, sie waren steht bemüht. Auch wenn das Wetter die Poolbar mal lammgelegt hat. Weiterhin können wir hier positiv die Küche auch ansprechen die z.B. zu jedem Frühstück die Eierspeisen auf Wunsch frisch herstellten und die Wurst wurde auch immer wieder frisch aufgeschnitten was wir das erste Mal in der Türkei erlebt haben. Somit kommen wir zur Bewirtung im Speiserestaurant und an der Snackbar, also wir haben unsere Getränke ständig an den Tisch bekommen, auch ohne Trinkgeld vielleicht macht doch der Ton die Musik. So nun fehlen ja nur noch zwei Bereiche die Hausdamen und die Animation (Jimmy und sein Team) unser Zimmer wurde immer wenn wir es wollten sauber gemacht, Wäsche gewechselt und staubgesaugt. Jimmys Trupp war wie die Jahre davor super drauf doch das Wetter hat manchmal ein Strich durch die Rechnung gemacht. Fazit wir kommen wieder !!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut