Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ein echtes Palace Hotel
Ich bin zum ersten mal in die Türkei gereist, spätestens als ich das Kilikya Palace Hotel bereten habe waren all meine vorurteile gegenüber der Türkei verflogen. Ich war erstaunt von der Freundlichkeit des Empfangspersonals und der klasse der Ferienanlage. Das Servicepersonal immer auf zack und sehr freundlich. Das Landschaftsbild mit dem Taurusgebirge im Rücken, Mittelmeer vor den Füßen, Palmen und Hochsommerliche Temperaturen so habe ich ein unvergeßlichen Urlaub erlebt. Ein Lob an Animatöre u. SPA Bereich sehr…
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kilikya Palace wunderbar
kilikya palace war einmalig schön ,sauber ,alle waren freundlich,das essen wunderbar,vom A-Z war schön.meer war einmalig sauber .personal war über über freundlich shön gruss an alle die dort arbeiten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Beste Animation die wir je hatten!
Ich war das 8 mal in der Türkei und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Animation super super super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Im Oktober kommen wir wieder und freuen uns auf die gesamte Animi-Mannschaft, Liebe Grüße an alle, Schöne Grüße Christina und Julia
Johannes(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Spitzen Hotel für Jedermann
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon der erste Eindruck beim Check In hat uns fast umgehauen. Das Essen war leider nicht immer warm, meistens nur so lau. Deshalb kann ich nur das Grillbuffet beim Abendessen auf der Terasse empfehlen. Hier bekommt man das gegrilltes (Veg und Fleisch) direkt frisch vom Grill auf den Teller. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wieder perfekt aufgeräumt. Ein wirklich sauberes und angenehmes Hotel zum Ferien machen. Ob Jung oder Alt für jeden ist was…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bisher schönster Urlaub in der Trürkei
Meine Mutter und ich sind das erste Mal zusammen in der Türkei gewesen. Wir wurden von dem Animationsteam immer gut unterhalten, ohne das dies aufdringlich war. Die Anlage ist in einem guten und gepflegte Zustand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr gut gewählt und alle Zimmer sind von der Straße abgewandt und größtenteils ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Rita und Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es geht wieder aufwärts!
Seit dem Jahr 2002 waren wir insgesamt 7 x im Kilikya Palace. Nachdem es in den ersten Jahren ein Spitzenhotel war, ging es allmählich abwärts, vermutlich auch durch den in den Sommermonaten übermäßig hohen Anteil der russischen Gäste. In diesem Urlaub stellten wir erhebliche Verbesserungen fest. Es gab neue Liegen und Auflagen am Strand und am Pool. Die Umkleidekabinen und die Außenduschen sind erneuert. In den Badezimmern ist keine Schimmelbildung vorhanden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und erfüllte…
Zsolt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut und preiswert
Die Anlage war in einwandfreiem Zustand. Gutes Service, freundliches Personal. Sehr nette Animation von 10 Uhr bis Mitternacht, auch für Kinder. Auch die Gäste waren sehr nett, die Stimmung war während unseres Aufenthaltes durchgehend sehr gut. Das Essen schmackhaft und vielfältig: immer 3 verschiedene Fleischgerichte und Fisch, Fladenbrote; viele Salate, Gemüse und Süssigkeiten. Einschränkung: kein Schwein, Rind und für meine Frau zu wenig Obst.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Traumurlaub 2009
Tolles engagiertes Animationsteam ! Hervorragende Shows, liebenswerter Umgang mit den Gästen, extra Grüße- Von Mama Moni !!! an Alle
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum zufrieden
Nach anfänglicher Skepsis würden wir jederzeit wieder zwei Wochen dort verbringen, die Kinder wollten garnicht mehr nachhause! Super nettes, freundliches und vorallem nicht aufdringliches Animationteam, EIN GROSSES LOB!