Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel der Extraklasse!!!
Der Aufenthalt im Hotel Kilikya Palace war ein Traum! Hier wird der Service groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter in den Bereichen waren äußerst motiviert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eine Wohlfühloase.....
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr günstig und Gut
Supper anlage sehr groß und sehr tolles personal geben immer ihr bestes. man kann sehr gut endspannen man hat auch sehr viele Möglichkeiten zu schwimmen ob im Meer oder Pool so wie der Poll im Hotel..
Frank Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
'Luxushotel' under construction
Das nächste mal bitte in der Beschreibung das 5-Sterne Luxushotels angeben, dass zurzeit Instandsetzungsmaßnahmen innen wie außen stattfinden und der Poolbereich/Außenbereich in erbärmlichen Zustand ist!!! Danke.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein toller und entspannter Urlaub!
Wir haben uns einen Entspannungsurlaub mit Strand und leckerem Essen gewünscht. Sehr nettes Personal, schöne Lage, leckeres Essen, sehr sauber. Gerne wieder!
Natasa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Definitv weiterzuempfehlen!Kommen gerne wieder!
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Angefangen vom Zimmer bis zum Service(Personal),Essen,waren wir wie beim ersten Mal mehr als zufrieden.Werden bestimmt nochmal kommen.Sehr empfehlenswert!
Polina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel Das Hotel wirkt schon von außen sehr elegant und massiv, was er auch ist. Wundervolle Bauweise , man entdeckt jeden Tag neue Ecken und Nischen die sich in der Art der Gestaltung übertreffen. Sehr schöne , weitläufige und gepflegte Anlage, auch da sehr viele Rückzugsmögligkeiten, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen für sich alleine hat. Übrigens ein Spaziergang zu Fuß in das sehr nah gelegene Dorf Göynük für alle die nicht auf einkaufen aus sind, ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub für Erholung und Entspannung!
Sehr schöne und durchdachte Anlage und brachte uns das, was wir wollten, Erholung! Es gab immer einen Ort, trotz guter Auslastung, wo wir Ruhe und Entspannung fanden. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel,gerne mal wieder hin ;-)
freundliches und hilfsbereites Personal,keine beanstandung an der sauberkeit,grosse und gepflegte Anlage....wir waren sehr zufrieden
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kilikya-Hotel, immer wieder gern
Sehr gut geführtes Hotel für Gäste aus allen Ländern. Als Hotel für einen tollen Badeurlauf perfekt geeignet. Obwohl die meisten Gäste aus Osteuropa waren, waren die Deutschkenntnisse an der Rezeption und auch beim Servispersonal gut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nichts für Leute mit Kniebeschwerden
Sehr großes nach außen äußerst feudal wirkendes Gebäude. Aber das war es auch schon. Fast nur russische Gäste, welche auch bevorzugt wurden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, ebenso der Strand.