Allgemein super Toll. Uns hat echt sehr gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die Umgebung ist einzigartig. Taurusbegierge, Meer, Natur, einfach Toll. Kommt doch auch.
Sehr gutes Hotel. Wunderbares Zimmer 4412. Alles ist sehr sauber, es ist wichtig fur uns. Die Musik am Pools hat uns auch sehr gefallen. Personal ist auch sehr Freundlich. Lobbybar ist auch sauber und angenehm. Der Askin von der Rezeption und der Umit der Gästebetreuung waren nett. Der Ilkay ist auch sehr nett.
Die neue Atmosphäre hat uns sehr begeistert. Mein Mann und waren auch vorher hier. Uns hat es jetzt am Meisten gefallen. Die Lage des Hotels liegt nahe am Strand und Meer und fast vor der Haustur. Wir haben ein großes Zimmer mit einem schonen Bett. Das Personal ist auf neu aber wieder nett. Die Vielfalt der Speisen ist groß und es gibt fur jeden Geschmack etwas zu finden. Uns hat es gefallen. Wir werden bestimmt weiter empfehlen.
Einfach Herrlich. Das Ambiente ist in allem i.O. Die Kuche ist wirklich zu Empfehlenswert, super Essen. Personal ist super freundlich. Zimmer sind modern und stillvoll eingerichtet. Dank fur alles.
Alles gut. Restaurant ist erwas uberfullt aber an sonsten ist das Essen super. Zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es wäre besser wenn ein Plan gäbe wo alles so liegt.
Im Allgemein hat es uns sehr gefallen. Mit Essen sind wir auch sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gross und bequem. Personal ist sehr nett. Wir werden auf jedenfall nochmal kommen.