Es ist ein sehr gutes Hotel das beste wo wir bis jetzt waren.
Das Essen ist sehr gut genau wie die Zimmer bzw der Aufenthalt.
Gleich vom ersten Tag an hat es uns gefallen und wir wollten nicht mehr weg.
Die Programme der Animateure sind auch sehr unterhaltsam genau wie die täglichen Shows am Abend wo man immer sehr viel Spaß bei hat.
Man hat sehr viele Orte in dem Hotel an denen man sich aufhalten kann wenn man sich gerade ein bisschen zuruckziehen will.
Die Aktivitäten die man im Hotel machen kann sind auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komm bestimmt nochmal wieder
Es war alles toll von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliches Personal und super Service, super Animation Shows, alles super in allen Bereichen. Bestimmt nicht das letzte mal.
Freundliche Mitarbeiter. Geschmackvolle Kuche. Sehr angenehme Gäste Betreuung. Sehr geeignet fur Familien. Eine einmalige Aussicht auf Majestätische Berge und einem Kristallklaren Meer. Das Zimmerservice kann ein wenig besser sein. Die Auswahl im Ala Carte Restaurant ist ein wenig Bereicherungsbedurftig. Das Wasser im Pool ist wegen zu Hocher Hitze nicht Kuhl genug. Konnte mit Eis abgekuhlt werden. Trotz allem ein sehr empfehlenswertes Hotel fur einen Angenehmen Urlaub.
Sehr gutes hotel gutes personal habe mich sehr woh
ein sehr schönes hotel personal sehr freundlich alles super ich kann es nur weiter empfehlen habe mich sehr wohlgefühlt würde zu jeder zeit einen urlaub in diesen hotel buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Urlaub
Ich bin das erste aber keinesfalls das Letze mal in diesem Hotel. Ich habe meinem Freundeskreis sofort weiter empfehlt so das acht weitere bekannte fur die kommende Woche gebucht haben. Es hat alles gepasst. Das Essen ist einfach super. Die Animation ist ein Traum. Einen besonderen Lob an David&Kenan.
Ich bin positive beeindruck. Sehr große Gartenanlage. Die beste Animation die ich bislang gesehen habe. Das Essen ist kostlich. Das Personal sehr hilfsbereit. Nur konnte der Autoparkplatz naeher am Hotel sein. Empfehle auf jedem Fall weiter. Ich selber werde im Herbst wiederkommen.
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht aber sind sehr zufrieden in Kilikya gelandet zu sein. Hier wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist hilfsbereit. Die Animation ist uberragend, besonderen Dank an das ganze Team. Freue mich schon auf das nächste mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter kann es auch schön sein...
Das Hotel ist über 2 Gebäude verteilt. Das große Gebäude ist das Hauptgebäude, das kleine wurde später nachgebaut. Das Hotel ist sehr groß, in einem sehr guten Zustandt( zumindest das neu angebaute). im groben ist es echt sehr sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber, Problem ist nur, man muss sich per Zimmer melden, wegen Reinigen, kann man machen wie man möchte. Das im Keller angebotene Wellness ist auch sehr schön angerichtet. Schwimmbad könnte etwas besser sein. Manchmal findet man auch Katzen im Hotel, ist…
Jedes Jahr ab Mitte Februar verbringen wir vier wunderschone Wochen im Hotel Kilikya und treffen immer die gleichen
netten Leute wieder. Warum nur? Weil es diesen genauso gut gefällt wie uns. Die Lage ist einfach toll, direkt am
Meer und im Hintergrund die herrlichen Berge. Schoner kann es doch nicht sein. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis
betrachtet, ist ein Urlaub im Kilikya wie ein Sechser im Lotto. Alle vom Personal sind freundlich, das Essen ist
gut, man findet immer etwas. Und wenn es mittags mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Max. 3 Sternehotel ohne Service
Der Altbau ist in nun die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden.
Täglich drehte ein Manager Kontrollrunden. Es liegt leider sehr viel im Argen. Entweder sieht er die Probleme nicht, oder er will sie nicht sehen.
Vielleicht könnte man beim Abendessen mal etwas mehr auf das generelle Outfit (keine Duldung von Bademode) sowie ein Handyverbot nachdenken. An ruhiges essen war während der gesamten Zeit nicht zu denken. Entweder wurde sehr oft laut telefoniert, oder den Kindern wurden Handy / Tablett…