Hotel: Alles sauber und gemütlich eingerichtet
Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und gut
Service: Waren alle sehr nett, und es schien als ob ihnen die Arbeit Spaß machte
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kilikya
Hotel: Insgesamt ist die Anlage sehr schön und gepflegt
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage erscheint etwas in die Jahre gekommen zu sein.
Service: Personal bemühte sich freundlich zu sein
Wir fahren seit 15 Jahren regelmäßig in die Region Kemer, sowohl im Fruhjahr als auch im Herbst. Das Kilikya war eine Ausweich- Losung, da unser Stammhotel noch nicht geoffnet hatte. Wir sind angenehm uberrascht und haben nun die Qual der Wahl, in welchem Hotel wir unseren Herbsturlaub verbringen.
Diesem Hotel würde ich nur drei Sterne geben, da die Zimmereinrichtung recht unmodern war, die Minibar verdreckt war, es kein einziges Mal gestaubsaugt wurde, die Badewanne wurde in den 10 Tagen, wo wir uns aufgehalten haben, nicht einmal geputzt, das Essen war nicht üppig und glich typischem Kantinenessen. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst. Außerdem hat das Essen mir und auch einigen anderen Gästen auf den Magen geschlagen, wodurch ich die letzten Tage nicht genießen konnte.
Für ein 5-Sterne-Restaurant…
Eine sehr schone, saubere Anlage mit hilfsbereiten, freunlichem mitarbeiter. Eine vielfaelltige, amusante Animation. Sehr geschmackvolle Kuche und saubere Restaurandraeume. Zimmer mit freiem Meerblick. Ich und meine Familie sind sehr zufrieden und werden aufjedemfall wieder kommen.
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel .Die herzliche Behandlung in wirklich allen Bereichen hat uns wieder gut getan.Wir hoffen,im nächsten Winter erneut dort sein zu dürfen.
Das Hotel hat eine sehr schone Park- und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch
die Animationcrew.Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders im Neubau. Das Essen war umfangreich,
leider manchmal nur warm. Das Essen in den Spezialrestaurants war sehr gut, leider wurden die einzelnen Gänge
zu schnell hintereinander serviert. Es war keine Zeit fur eine Unterhaltung oder eine Zigarettenlänge.
Schlecht: Am Abreisetag baten wir um Zimmerverlängerung von 12.oo bis 17.00 Uhr.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder !
Wir waren schon wiederholt dort, mit drei oder vier befreundeten Ehepaaren, mit unserer Frauengruppe (über sechzig Jahre) und zu zweit: Die jungen Frauen /Töchter aus der Frauengruppe (dreißiger Jahre) ließen sich auch begeistern und waren dort: verschiedene Generationen, Geschlechter und Interessen und allen hat es absolut gefallen.
Der Strand ist herrlich, der kleine Ort lädt zum Bummeln ein. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, die Gärtner leisten tolle Arbeit: immer blühen die schönsten Blumen in den…
Reservierungen fur die a la carte Restaurants vorzunehmen, war problematisch: entweder hat der "Automat"/Reservierungs-Computer nicht funktioniert; die Restaurants waren geschlossen und das Menue sollte im Haupt-Restaurant (Buffet-Rest) serviert werden. Man wurde von Rezeption zum Restaurant Manager geschickt, von dort wieder zur Rezeption und dann zur Guest Relation Mitarbeiterin. Schliesslich kamen diverse Nachfragen und es hat nie geklappt. Das Ambiente und die Atmosphaere in den a la carte Restaurants ist eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, sowie direkt am Strand, was für Familien mit Kinder besonders zu empfehlen ist.
Ein grosses Lob geht an die Animation. Es sind sehr wenig Animateure, die jedoch ihreren Job sehr gut machen. Besondern Dank gilt Emir, Erman und Lilly!!! , die uns jeden Tag zum lachen gebracht haben. Toller Job weiter so!!!
Der Service im Restaurant entspricht ein 5* Hotel nicht. Lange Wartezeiten am Tisch auf ein Getränk. Auch das Abräumen der…