Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo Preis , Leistung einfach stimmig ist.

Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden,dieses Jahr war es wieder ein Traumurlaub.Wir wurden ganz herzlich empfangen unser Wunschzimmer war schon vorbereitet,alles bestens.Das reichliche Speisenangebot war spitzenmässig.die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.Alles in allen ein Traumurlaub,wir kommen wieder.nochmals Danke und Gruss an Jassmin und Yarslava.

• Ein super Service Team,alle wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt dazu immer ein freundliches lächeln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität zum Kilikya Palace Göynük. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Wir wünschen Ihnen alles gute und beste und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen