Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig im Park.
Sehr schön gelegen mitten in einem Park mit Blick auf Dresden.
Um nach Dresden zu kommen benötigt man circa 35 Minuten mit der Stadtbahn.
Kleine neue Sauna und ein leckeres Frühstück.
Um das Hotel herum kann man leider nicht viel unternehmen oder essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden, etwas ruhiger in einer kleinen Parkanlage. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.
Praktische Lage mit vielen Annehmlichkeiten in der Nähe
Etwas ausserhalb von Dresden, dennoch sehr gute Anbindung zur Stadt durch Strassenbahn, oder zur A17 / A4.
Freundliches Personal. Bäcker, Kaffee, Restaurant, Geldautomat, Einkaufscenter und kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Für Stadtbesuch Dresdens auf alle Fälle geeignet.
Das Hotel an sich ist, wie auch der Park und die Zimmer wunderschön, leider hatten wir die Zimmer über dem Restaurant. Ein eingemieteter Italiener in dem gerade eine Hochzeit bis 1 Uhr nachts statt fand. Anschließend wurde noch hörbar aufgeräumt. Man ist uns aber dann soweit entgegen gekommen, dass wir den Frühstückspreis erlassen bekommen haben. Das Frühstück war zudem ausreichend, es wurde immer nachgefüllt und sehr lecker. Das hab einen echten Pluspunkt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden, etwas ruhiger und mit einer kleinen Parkanlage. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Parkplätze vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Urlaub auf der Baustelle
Die Bauarbeiten im Hotelgelände negieren alle guten Eindrücke. Es ist eine Zumutung in diesem Umfeld Gästen für die Übernachtung zahlen zu lassen.
Das Hotel besticht durch seine Lage unweit der Autobahn. Diese hört man allerdings auch entsprechend, Idylle stelle ich mir anders vor. Die Zimmer nicht groß aber gut ausgestattet. Sehr lautes Hotel mit aktuell vielen Bauarbeitern die den Neubau am Hotel vorantreiben. Personal freundlich aber nicht wirklich am Gast orientiert. Restaurant so lala, ich war nicht begeistert, nur die Preise hauen da vom Hocker
Hotel war sauber und Frühstück gut. Ruhige Lage und freundliches Personal. Waren nur eine Nacht dort, dafür würde ich jederzeit wieder dort einchecken. Mal ne schöne Abwechslung mit dem Wasserbett.