Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Guter Zwischenstopp
als Zwischenstopp gut weiter zu empfehlen!!! Ein nettes schmuckes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollem Restaurant. Zimmer sind so wie in der Beschreibung!! Frühstück sehr lecker!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes 3 Sterne Hotel im Grünen
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals am Empfang war vorbildlich. Das Früstücksbuffet war in Ordnung, aber leider fehlte mir die Abwechslung bei den gebotenen Speisen. Obstsalat aus der Dose fand ich auch eher ungewöhnlich für dieses Hotel/Restaurant. Zimmergröße war perfekt, leider fehlte ein Safe und in der Dusche war es aufgrund der Anordnung der Beleuchtung sehr dunkel. Ansonsten kann ich jedem Dresden-Besucher dieses Hotel wärmstens empfehlen. Mit der Stadtbahnlinie 7 (ca. 10 Gehminuten vom Hotel +…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel im Park
Aus 3 Gebäuden bestehend (2 Stockwerke) und in einem Park (mit großem Parkplatz) etwas ausserhalb der Stadt aber mit Blick auf Dresden gelegen. Kein Aufzug vorhanden.
Thomas & Angelina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Silvesterurlaub!
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Es gab kein Aufpreis für das gute Frühstücksbüffet. Für kurze Städttouren ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ruhige Lage, Parkplatz und gutes Essen
Die ruhige Lage des Hotels oberhalb von Dresden in einem Park kann lediglich durch Zimmer über dem Restaurant durch Musik beeinträchtigt werden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Fahrkartenverkauf und Beratung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel ideal für eine Städtetour nach Dresden
Das Hotel Kim im Park liegt eingebettet in einem idyllischen Schloßpark , am Abend schöner Blick auf das beleuchtete Dresden .Es besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant + Freiterrasse sowie 2 separaten Gebäuden mit Gästezimmern . Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück sowie Essen a la Cart im Restaurant . Das Preis-Leistungsverhältniss in diesem Hotel ist sehr gut ,ich kann es nur empfehlen .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gern!
Wir waren Ende August 2009 in diesem Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und auf Nachfrage über Sehenswürdigkeiten in der Stadt Dresden bekamen wir gleich ein Stadtplan, eine Verkehrverbindung mit der Staßenbahn und ein ausführliches Gespräch. Das ganze Personal (Rezeption, Restaurant und auch Reinigungspersonal) waren alle sehr freundlich und sehr bemüht um uns als Gäste. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Also immer wieder gern.
Dagmar Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein toller Osterurlaub
Das Hotel liegt direkt in einem alten Schloßpark etwas außerhalb der Altstadt; sehr ruhig; Bushaltestelle direkt vorm Hotel; zur Straßenbahn max. 10 Gehminuten, wenn man langsam läuft. Man kann aber auch problemlos mit dem Auto in die Stadt fahren. es gibt genug Parkhäuser. Wir waren Ostern in 10 Minuten in der Altstadt mit dem Auto. Mit der Bahn dauert es 30 Minuten, weil diese überall hält. Ausflugsmöglichkeiten für Dresden alle aufzuzählen, würde ewig dauern. Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit einem Stockwerk.…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Hochzeitsreise
Sehr nettes Hotel, leider ist ein Auto ein totales Muss, da die S- Bahn Verbindungen in die Stadt doch eher bescheiden sind. Kommt zwar alle Nase lang ne Bahn, aber man fahrt gute 30 Minuten. Das ist aber gleichzeitiges das einzige Minus , mit dem fehlenden Balkon. Sonst sehr schön, speziell die netten Leute!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Die Empfehlung für Dresdenbesucher
Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit der Straßenbahn bequem zu erreichen und liegt nahe der Autobahn.Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich und motiviert