Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor den Toren Dresdens
Ein schönes, ruhiges Hotel vor den Toren Dresdens. Unser zweiter Besuch - das sagt ja schon viel. Gutes Restaurant - vor allem aber auch im nahegelegenen Kim-Hotel (mit bayerischer Note)
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein ganz normales 3 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel, nettes Personal nur das Abendessen war nicht so vielfältig, wie man es sich zum Valentinstag wünscht
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für ne Woche völlig in Ordnung
Habe das Hotel gebucht da es sehr ruhig gelegen ist. Zimmer für eine Person ausreichend, Bad sehr klein. Das Zimmer und das Bad wurden gut gereinigt. Keine Möglichkeit im Zimmer Wertsachen zu verschließen. Bett recht schmal aber bequem. Bewertung der Speisen und der Gastronomie beziehen sich nur auf das Frühstücks Buffett. Auswahl war soweit o.k. und die Qualität war wirklich gut. Parkplätze am Tage in ausreichender Menge vorhanden. Ist das Restaurant jedoch abends voll, wird es für die Hotel Gäste abends schwierig…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Dresden mit Parkanlage
Ruhiges Hotel, sauber; gastfreundliche, stets verfügbare Mitarbeiter; fantastischer Blick auf Dresden; gepflegte Hotelparkanlage.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut für einen Dresdenbesuch geeignet!!
3 einstöckige Häuser,in einem Park gelegen! Ende der 90 er Jahre erbaut! Frühstücksangebot!! Frühstückszeit von 6.00 Uhr bis 10.00 Uhr! Gäste aus vielen Ländern! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Ideal für eine Städtereise nach Dresden! Man kann dieses Hotel empfehlen!
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhiges Quartier für Dresdenbesichtigung
für ein Städtetrip sehr gut geeignet. Einstöckige Hotelblöcke in einem schönen Park. Sehr ruhig. Kostenloser Parkplatz!!! Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer teilweise klein, Betten quer. Straßenbahn und Bus ins Zentrum zu Fuß in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Linie 7 fährt über Bahnhof ins Zentrum. Restaurant am abend zu empfehle. Weiteres Restaurant mit Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Sylke & Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt im KIM HOTEL ist empfehlenswert. Das Hotel liegt in einem großzügigen, gepflegten eingezäunten Park. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad sehr gut. Das Personal immer freundlich. Die Straßenbahn vom Hotel in etwa 10 Gehminuten zu erreichen. Wir waren sehr zu frieden und werden wieder kommen. Hans und Sylke
Reinhard und Hilmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kim im Park: Ruhig und citynah!
Schönes Hotel am Stadtrand von Dresden, aber schnell in der City. Ruhig im Grünen gelegen mit schönem Blick auf die Stadt. Ideal für Reisende mit Hund, da große Auslaufmöglichkeiten im Park. Tolles Frühstücksangebot.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Soweit so gut (hundetauglich), kleine Abstriche...
Für eine Städtereise (mit Hund & Auto) prima geeignet, da Preis/ Leistung stimmen. Luxus kann man nicht erwarten, dafür Ruhe & mit Auto waren wir schnell in Dresden & Co (mit den öffentlichen Verkehrsmittel soll die Anbindung auch gut sein). Begeistert waren wir von der sehr weitläufigen Parkanlage (toller Baumbestand, Bänken, Ausblick usw.) in welcher sich das Hotel befindet (Hunde dürfen ohne Leine nach Lust & Laune toben - 8,-€/ Tag) & vom Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran sowie den ausreichend…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel super, Restaurant schlecht
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Problem lag mehr im Restaurant das einen anderen Pächter hatte. Wir waren in einer großen Gruppe unterwegs und wurden in die Ecke gesetzt. Der Restaurantleiter war sehr unfreundlich und unflexibel. Die Gruppe wurde von Ihm sehr Stiefmütterlich behandelt. Das Essen (dadurch in der Gruppe nicht laut Karte ) war sehr wenig und vom Geschmack auch nicht besonders. Es ist schon traurig wenn man nicht satt wird.