Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ich habe den Aufenthalt genossen, besonders die Yoga Einheiten.
Sehr modern. toller Service. Wunderbare Yoga Einheiten am Pool Gute Lage mit vielen tollen Möglichkeiten in laufnähe. Frühstück mit Bestellung über App und Buffet abwechselungreich und schmackhaft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Schon beim Einchecken verlangte man von uns ein Deposit / Pfand über eine Kreditkarte von ca.800€ um überhaupt Speisen und Getränke bestellen zu können,welches wir ablehnten und nach Rücksprache mit dem Management reduziert wurde.Einfch eine Frechheit, so etwas haben wir noch nicht erlebt.Als ob wir beim Auschecken unsere Rechnungen nicht begleichen könnten. Außerdem wurde uns gleich eine Clubmitgliedschaft ( IHG ) ans Herz gelegt mit der man 20% auf Speisen und Getränke erhält. Auch dieses haben wir dankend…
Irina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht nur unfassbar ästhetisch und wunderschön eingerichtet. Der Service ist auch unfassbar freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Wir wurden unfassbar freundlich begrüßt und haben zum Abschied sogar noch ein Abschiedsgeschenk (2 Elefanten-Schlüsselanhänger und ein Polaroid als Erinnerung von uns vor dem Hotel) bekommen. Wir haben außerdem das Glück eines Zimmer Upgrades gehabt und waren wirklich sprachlos. Für uns das schönste Hotel, in dem wir je waren und es war sicher nicht das letzte Mal, dass…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, aber distanziertem Service.
Sehr gutes Hotel in Thailand, wobei die Herzlichkeit und die thailändische Gastfreundschaft etwas fehlte.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Service und eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Super Hotel, fantastischer Service mit sehr aufmerksamen Personal, wunderschöne Zimmer und einer sehr schönen Anlage. Frühstück ist sehr sehr gut und die Lage am Strand ist super. Man muss nur beachten, das hier sehr viele Familien mit Kindern sind
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Neues wunderschönes Hotel mit toller Architektur. Sehr erholsam und ruhig. Sehr netter Service und Personal. Klare Weiterempfehlung
Zo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage Service jedoch mangelhaft
Das Hotel ist sehr schön die Hotelanlage ist schön gestaltet und das Frühstück war sehr lecker. Wir waren im Mai 2023 vor Ort in dem Hotel es war dementsprechend sehr heiß. Leider gibt es in diesem Hotel keine Möglichkeit, in einem klimatisierten Frühstücksbereich zu sitzen, was ein großer Nachteil ist. Der Pool ist sehr schön und bietet die Möglichkeit sich auch im Schatten aufzuhalten. Der Pool schließt jedoch abends und danach ist es nicht mehr erlaubt in den Pool zu gehen. Das Hotel befindet sich zwar direkt am…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Modernes Hotel mit Strandlage. Schöner Pool, dieser wird aber natürlich auch von Familien mit Kindern intensiv genutzt. Am Wochenende deutlich mehr Gäste (während unseres Aufenthaltes) als unter der Woche. Sauberkeit, Essen & Service sehr gut. Wir hatten schöne 2 Wochen :). In naher Umgebung gibt es Restaurants, sodass man nicht zwingend die recht hochpreise Halbpension buchen muss. Das Frühstück war sehr gut mit einer Mischung aus Buffet und a la carte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teures Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück unbefriedigend und Strandabschnitt steinig.
Die Zimmer waren schön. An ihnen gab es nichts auszusetzen. Die freistehende Badewanne ist ein Hingucker.
MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Strand, sehr schönes Spa, Hotel insgesamt top.
Unfassbar tolles Hotel in Summe