Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bringt Kinderaugen zum Strahlen!
Ein wunderschöner Ferienhof für eine kurze Auszeit vom Stress und der Anspannung des Alltags. Für Eltern und Kinder wird bestens gesorgt. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein perfekter Ort für Familienurlaub.
Perfekt für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern (2, 4 Jahre) geeignet. Viel Platz, sehr gute Spielgeräte, tolles Programm und sehr freundliche Gastgeber.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ferienhof mit Erholungsgarantie
Toller Ferienhof, der mit viel Herz von Familie Burmann geführt wird. Hier ist die Erholung für Groß und Klein garantiert.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller erholsamer Urlaub auf d. Ferienhof mit Her
Toller familiengeführter Ferienhof mit ganz viel Herz und Liebe. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden dieses Jahr wieder kommen. Wir Eltern konnten entspannen und unsere drei Kinder waren den ganzen Tag auf dem Hof beschäftigt und nachmittags bei der Tierfütterung mit eingebunden. Sie erzählen noch ganz viel von den schönen Erlebnissen und können es kaum erwarten wieder zur Burmanns zu fahren. :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Bauernhof,der null Wünsche offen lässt
Wunderschöner, kinderfreundlicher Bauernhof. Die Gastgeber sind sehr sehr nett und versuchen jeden Wunsch umzusetzen. Außerdem wird ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Kinder angeboten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Paradies für Kinder
Der perfekte Ort für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Man findet hier perfekt durchdachte Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt und ein wahres Paradies für Kinder. Familie Burmann ist professionell und dabei so herzlich und sympathisch, dass man sich sofort Zuhause fühlt. Zusätzlich gibt es in der näheren Umgebung auch noch zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein für uns als Familie sehr guter Urlaubsort
Der Hof und die Ferienwohnung sind sehr einladend, gepflegt und sehr sauber. Es ist ein angenehmes Ankommen und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Kinder haben viel Raum und Platz zum spielen, können sich auf dem Hof sozusagen alleine bewegen und so haben auch die Eltern Zeit, um durchzuschnaufen und einfach nur dazusitzen und ein Buch zu lesen und zu entspannen. Der Burmannhof ist ein Urlaubsort, den man gerne öfter aufsucht (wir haben für 2022 das dritte Mal gebucht) und den wir uneingeschränkt…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Bauernhof für Familienurlaub
Sehr schöner Familienbauernhof mit süßen Tieren (Ponies, Kaninchen, Schafe, Hühner, Katzen, ..), Kettcars, großen Spielplatz und Spielscheune.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Wir waren nun das zweite Mal bei Burmanns zu Gast. Beim ersten Mal waren unsere Kinder 2 Jahre alt und jetzt 4 Jahre. Es war nun wieder so schön, dass wir auch ein drittes Mal kommen werden. Die Gastgeber sind einfach sehr nett und natürlich, total lieb zu den Kindern und die Lage ist perfekt um verschieden Seen zu erreichen und die Wohnung war modern und dabei gemütlich und sauber. Zubehör wie ein Rausfallschutz oder ähnliches wird bereit gestellt. Den Playmobil FunPark erreicht man in 40 Minuten mit dem…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöner Ferienhof
Wir können den Kinder-Ferienhof Burmann sehr empfehlen. Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Hof verbracht. Die Ferienwohnung (Seeblick) war schön groß mit viel Stauraum und war sehr gut ausgestattet (Babybett, Rausfallschutz, Kinderstühle, …) sowie in der Küche (Spülmittel, Spülmaschinentabs, Abfalltüten, Küchenrolle, …) Unsere Kinder sind 2 und 3 Jahre alt und hatten sehr viel Spaß. Ob in der tollen, neuen Spielscheune (für jedes Alter etwas dabei), im Garten mit den vielen Fahrzeugen oder auf dem…