Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen schon 15 Jahre in das schöne Allgäu .
Der Bauernhof liegt in einem kleinen idyllischen Ort mit einer super Lage und tollen Alpenpanorama ! Bauer Theo ist super :)
Mandy(36-40)Deutschland
Super Ferienbauernhof
Die Ferienwohnung ist super gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sie ist klein aber fein und man hat alles was man braucht. Der Bauernhof hat viel tolles für die Kinder zu bieten. Selbst unser Hund ist hier willkommen. Der Bauer Walk ist sehr nett und freundlich. Für uns ist es ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde den Hof auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr nette und sympathische Gastgeber. Tolle Wohung. Schöner Hof. Unser Hund war willkommen. Es gab alles für die Kinder. Fußballplatz, Spielplatz, Tiere etc. Super Blick auf die Berge. Es passte einfach alles. Danke, Theo, für die schönen Tage :-)

Sandra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Ferienhof ist ein toller Ort für Familien mit Kindern. Der Gastgeber Theo ist sehr freundlich und hat viele Tipps für die Umgebung parat. Wer einen authentischen Hof sucht mit Tieren und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und einem herzlichen Gastgeber ist hier genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Berlin, OKAY ;)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idealer Ferienhof für Kinder in traumhafter Lage
Der Kinderferienhof Bergblick ist ein Ferienhof für Kinder mit Ponys, Ziegen, Hasen, Hühnern und Katzen. Ideal gelegen ohne Verkehrslärm, im idyllischen Hügelland des Allgäus.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man könnte was Schönes daraus machen
Die Kinder fühlen sich sehr wohl,da der Umgang mit den Tieren (Ziegen,Ponies,Hühner und Kaninchen) gegeben war. Die Lage des Hofes war schön. Die Ferienwohnungen waren allerdings schmutzig (Spinnenweben sehr viel, Küche, Bettdecken,Kissen, Töpfe, ....) Schade, wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut... Preis Leistung passt nicht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung sind hier garantiert!
Die Ferienwohnung ist schlicht, aber ausreichend eingerichtet. Sie war überall sauber und verfügt über einen schönen Blick auf die Berge. Gelegen in einer kleinen Ortschaft, umgeben von großen, leicht hügeligen Wiesen und Weiden. Ruhe und Erholung sind hier garantiert !!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lieblos gestaltete Zimmer, schlecht ausgestattet.
Hier wurde eine maximale Anzahl von Ferienwohnungen ohne Sinn und Verstand auf einem Hof untergebracht, eher ungepflegt. Schlafzimmer ohne Licht, Durchgangszimmer, etc. Den Tieren auf dem Hof geht es nicht besonders gut, die werden wohl eher kommerziell missbraucht. Warum müssen hinkende Ponies sonst Kinder auf dem Rücken tragen. Unsere Kinder haben wir den armen Pferden erspart. Hasen und Hühner ohne Auslauf, aber streicheln soll man sie. Die Wohnungen sind einfach 30% zu teuer.
Sabine Kremer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, für jeden was dabei
Tolle ruhige Lage mit Blick auf die Berge! Ponyreiten, Streicheltiere und Traktorfahren läßt Kinderherzen höher schlagen und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Wir hatten Dank des Bauern Herrn Walk rundum einen super Urlaub! Es gab jede Mende Tipps für superschöne Ausflüge. Herr Walk kennt seine Umgebung und seine Berge wie seine Westentasche und hat uns immer gut beraten was Ausflüge angeht. Unsere Tochter hätte den ganzen Tag am liebsten auf dem Bauernhof verbracht. Hier war alles was das Kinderherz begehrt:…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Renovierungsbedürftig!
Vorweg: Sehr netter Gastgeber. Jedoch war unsere Wohnung sehr abgewohnt und hat ein paar nötige Renovierungsphasen übersprungen. Die Spielscheune ist sehr dunkel und es befindet sich viel Rummel in den Gebäuden. Man könnte aus der Lage viel mehr machen, wenn man alles etwas mehr im Schuss halten würde.