Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienwochenende
Bereits seit vielen Jahren fahren wir mit mehreren befreundeten Familien zu Bauer Theo. Auch wenn die Wohnungen nicht alle dem aktuellstem Stand entsprechen, so sind sie doch praktisch, zweckmäßig und teilweise mit Spülmaschine eingerichtet. Gratis WLAN gibt es inklusive. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder und täglich wird Ponyreiten und Traktorfahren angeboten. Weiterhin gibt es ein paar Ziegen, Hasen und Hühner die gestreichelt werden dürfen. Die Landschaft und der Ausblick auf das…
Tina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Ein schöner Hof, auf dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Unsere kinder denken gerne an den Urlaub zurück. Lieber Theo, wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Ferienhof
Toller Ferienhof für Groß und Klein. Sehr ruhig gelegen und keine Gefahr durch Autoverkehr da der Hof in zweiter Reihe liegt. Traktorfahren, Spielscheune, Tiere, Spielplatz alles vorhanden. Die Wohnungen sind schlicht und funktional eingerichtet. Div. Ausflugsziele, Supermarkt und Gasthäuser sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen…..„rundum perfekt“.

Tanja(46-50)Deutschland
Toll für Familien
Für Kinder genial mit Ponys, auf denen man geführt reiten kann, Hasen, Hühnern und Ziegen. Wohnung sauber und ruhig. Tolle Heuscheune zum Spielen und schöner Spielplatz dabei. Morgens fährt der Besitzer mit den Kindern Traktor. Schöne Zeit hatten wir.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder
Möglichst viele Ferienwohnungen auf wenig Raum. Zugig, schimmelig, staubig. Tierhaltung eine Katastrophe. 2 lahmende Ponys, die trotzdem geritten werden dürfen, Hasen und Hühner in viel zu kleinen Käfigen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kinderurlaub, Erholung für die Eltern
Tolle Wohnung, super Gastgeber unterhaltsam und informativ. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Pony reiten, Trecker fahren, auch zusätzlich, weil Familien neu hinzu kamen.
Fabian(31-35)Deutschland
Ein Paradies für die Kids
Für die Kinder ein Paradies. Der "Bauer" Theo Walk ist sehr bemüht und engagiert und immer hilfsbereit wenn man etwas braucht.
Daniel und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da hat alles gepasst!
Wir haben über Ostern ein paar sehr schöne Tage im Kinderferienhof Bergblick verbracht. Es liegt sehr ruhig und eignet sich wunderbar für Ausflüge in die Allgäuer Alpen oder ins Tannheimer Tal. Für Kinder ein kleines Paradies.
Anneli(31-35)Deutschland
Schöner Familienbauernhof im idyllischen Allgäu
Toller Kinderferienhof mit sehr viel Spielmöglichkeiten! Unsere Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen und Theo hat sich super um alles gekümmert! Pony Reiten, Traktor fahren, Tiere füttern usw. haben sehr viel Spass gemacht. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen in Enisried.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen!
Top Urlaub auf familienfreundlichem Bauernhof mit Ponyreiten, Origineller Heuhüpfburg und Traktor fahren (alles inclusive 😉) für Familien mit Kindern/Enkelkindern! Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr gemütliche Wohnung beim netten Bauern! Vielen Dank für den schönen Urlaub!