Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden auf jedenfall nochmal dort hin.
Es war alles nötige in der Ferienwohnung vorhanden und funktionsfähig. Wer einen Urlaub auf dem Bauernhof buchen will ist hier richtig.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir empfehlen es ganz herzlich weiter.
Unsere Kinder und wir fanden es sehr schön auf dem Hof. Die Kinder waren mit den Tieren, dem Spielplatz und der Heuburg den ganzen Tag beschäftigt. Theo, der Betreiber von dem Hof, ist ein lustiger herzlicher Mensch, der sich um alles kümmert. Die Kinder haben bei der Abreise beweint und wollten da bleiben.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung
Mit kleineren Kindern ideal. Sie können mit den Kindern anderer Gäste spielen und die endlosen Möglichkeiten zum Spielen nutzen!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlicher Bauernhof
Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, eher 80er Jahre, in unserer Wohnung gab es eine neue Küche mit Geschirrspüler. Der Balkon ist klein, im Sommer nicht zum frühstücken geeignet. Das Video im Internet ist nicht aktuell, es gibt 2 Ponys, Hasen, Hühner und Ziegen. Der Spielplatz ist sehr schön, die Kinder dürfen sich um die Tiere kümmern, was ihnen Spass macht.
Daniela(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub auf dem Hof. Für Kinder gibt es alles: Viele Tiere, Traktorfahrten, Heuburg, Spielplatz, Ponyreiten... Langweilig war es unserem "Großen" nie ;-)
Nadine (36-40)Deutschland
Für Groß und Klein - es ist für jeden was dabei
Der Hof hält was er verspricht und bietet für Groß und Klein eine Menge Spaß. Durch die Lage sind auch beliebte Ausflugsziele gut zu erreichen.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ideale Umgebung für Kinder und eigene Entspannung
es ist ideal für unsere Kinder um sich selber zu entfalten und mit anderen Kinderen Ferienfreundschaften zu schliessen. Das Camping ist angenehm und sehr ruhig mit fantatischem Ausblick auf die Berge.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super
Eine Woche waren wir auf dem Bauernhof. Es war ganz toll! Auch unsere Jungs (5 und 7) hatten viel Spaß. Sie konnten Traktorfahren, in der Heuhüpfeburg toben und den tollen Spielplatz nutzen. Außerdem gabs Tiere zum Streicheln und Füttern. Ein kleines Paradies mit toller Umgebung und netten Vermietern. Bestimmt kommen wir wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top!
Der Ferienhof ist ein typischer Bauernhof in einer tollen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Wohnungen und ein riesiger Spielplatz für die Kinder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferien für Kinder und Eltern
Toller Ferienhof für die Kinder und dadurch für die Eltern auch. Viele Ferienwohnungen sorgen für Kurzweile bei den Kiddis. Ein toller Spielplatz mit super Panorama, Trecker fahren, Pony reiten und Kleintiere wie Ziegen, Hühner und Kaninchen runden das Angebot ab. Das Highlight für unsere Kinder war die Heuhüpfburg über mehrere Etagen mit Schaukeln und Rutsche. Theo ist ein echter liebevoller Bayer, der immer einen Tipp hat.