Tanja(46-50)Deutschland
Klasse Bauernhof in top Lage
Der Kinderferienhof hat eine traumhafte Lage, fast ohne Straßenverkehr. Die Wohnungen bieten alles, was man braucht und der Bauernhof verfügt über Ziegen, Hühner, Ponys und Hasen, die die Kinder jederzeit streicheln und füttern können.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Wochenende
Schöner Hof mit vielen Spielangeboten für Groß und Klein. Ponyreiten und Traktorfahren, Tiere füttern und bürsten, spielen, toben und einfach wohlfühlen. Sympathischer Hausherr, der sogar am Sonntag sein Programm (der Kinder zuliebe) angeboten hat.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub für Familien mit super Lage.
Wunderschöner Bauernhof für Familien. Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Für die Kinder gibt viel zu erleben und zu entdecken, ob im Stall bei den Ponys, Hase und Hühnern oder auf dem Spielplatz.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenen und dafür zu teuer
Allgemeiner schlechter Zustand. Renovierungsbedürftig. Sanitäre Anlagen schlecht. Spielplatz für Kinder ist klasse.
Berthold(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder - Mädls) waren dieses Jahr das erste Mal beim Theo und sind total begeistert. Wir haben alle entschieden, dass wir wieder kommen werden. Für die Kinder ist der Bauernhof ein Paradies. Es gibt einen schönen großen Heuboden und eine Spielscheune. Die Tiere dürfen jederzeit gestreichelt und gefüttert werden. Der Spielplatz ist top in Schuss und es gibt genügend Fahrzeuge (GoKarts, Bobycar etc.). Der Brötchenservice ist klasse und die Semmeln sind total lecker. Theo ist ein absolutes…
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter und kinderfreundlicher Familienurlaub
Nette Lage umringt von Feldern und Hügeln, zweckmäßig eingerichtete Wohnung, draußen viel Platz für die Kinder zum Rumtollen, direkt im Dorf zwei bewirtschaftete Kuhställe
Andrea (31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Bauerhof in toller Lage
Ein sehr schöner Kinderferienhof, wo sowohl die Kinder als auch die Eltern auf Ihre Kosten kommen. Für die Kinder gibt es neben einem tollen Spielplatz , einer Heuhüpfburg, Ponyreiten und Traktorfahren vor allem viele zahme Tiere. All dies verschaffte uns Eltern auch mal eine "Pause", da die Kinder gut beschäftigt waren. Da der Ferienhof sehr verkehrsruhig liegt, braucht man sich auch keine Sorgen machen und kann sich einfach nur zurücklehnen und die herrliche Aussicht auf die Berge genießen. Viele schöne…
SARAH(31-35)Deutschland
Glückliche Kinder auf dem Bauernhof
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Bauernhof. Der Kinderferienhof ist für Kinder wirklich top. Ein großer Spielplatz, Ponyreiten,Traktorfahren, Ziegen und Hasen füttern- was wollen Kinder mehr. Und wenn die Kinder glücklich sind, dann sind es die Eltern auch :) Schöne ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr und eine traumhafte Aussicht auf die Berge!!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Kinderbauernhof der Kinder begeistert!
Toller Kinderbauernhof, der alles hat was Kinder begeistert! Toller Spielplatz, Heuhüpfburg, ein paar Tiere, Traktor fahren...und alles in freundlicher Atmosphäre bei Bauer Theo!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub für die ganze Familie
Pfingsten 2018 war für uns spannend, denn es ging das erste Mal auf einen Bauernhof. Wir hatten Traumwetter, eine schöne Wohnung, die sehr sauber und funktional war. Kaninchen, Ponys und Ziegen warten bei den Kids der Hit, aber ausglich die tolle Heuhüpfburg zum Toben. Freunde waren schnell unter den anderen Kindern gefunden und wir sahen die Kinder stundenlang nicht. Schlösser wie Neuschwanstein nicht weit weg. Unsere Kinder schafften auch einige Wandertouren, es gibt einige Berge in der Nähe, die mit Gondel oder…