Marcus(41-45)Deutschland
Das Kind steht im Mittelpunkt
Für unsere kleine Tochter war der Ferienhof und der herzliche Umgang genau das Richtige. Die Betten in manchen Zimmern sind für Erwachsene gewöhnungsbedürftig. Mit dem Auto konnten wir schöne Tagesausflüge machen. Wir haben vor wieder zu kommen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hat auf alle Fälle Wiederholungscharakter !
Wir haben eine wunderschöne Woche im Allgäu verbracht. Bei Bauer Theo fühlte man sich sofort wohl und die Kinder warteten jeden Morgen bereits ungeduldig auf ihn, um mit dem Traktor zu fahren. Schöne Atmosphäre auf dem Hof, herrlich unkompliziert - die Kinder sah man den ganzen Tag nicht, weil es so viel zu entdecken gab. Brötchenservice morgens, viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung, schöne Badeseen und -weiher (mit Hund), Wandertouren u.v.m. Wenn man Fragen hatte, bekam man umgehend gute Tipps von Theo oder…
Tanja(31-35)Deutschland
5,9
Der Hof läßt Kinderherzen höherschlagen es gibt sehr viele Tiere zum streicheln,Ponyreiten und Traktor fahren ,einen sehr großen Kinderspielplatz ,eine super Heuhüpfburg und jede menge Fahrzeuge für jedes alter zum fahren.Kinder können frei spielen und sich austoben. Die Familie ist sehr nett und sehr hilfsbereit und gibt jede menge Tipps für Ausflugsziehle.Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestatet und der blick auf die berge war jeden Tag Traumhaft .Es gibt sehr vieleschöne Ausflugsziehle die mit…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren 2014 auf dem Bauernhof und fanden es toll, für Kinder ist sehr viel geboten: Spielplatz, Heuhüpfburg, Traktor fahren, Pony reiten, Tiere zum Streicheln und füttern, Fahrzeuge für Kinder, Spielzimmer... Uns hat es sehr gefallen, wir kommen dieses Jahr (2016) wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderbauernhof mit Bergpanorama
Kinderbauernhof mit herrlichen Bergpanorama mit Blick auf die Allgäuer Alpen bis hin zur Zugspitze. Uhriges Ambiente mit Heuhüpfburg, Spielzimmer und Kleintierstall für Kinder. Ponyreiten, Treckerfahren , Tretautofahen und großer Wiese für Sport und Spiel. Keine lange Weile für Kinder den ganzen Tag lang.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute und saubere Wohnungen
Wir fahren dieses Jahr zum 5 ten mal dort hin.Uns gefällt die freundliche und nette Atmosphäre. Die Wohnungen sind sauber und es ist alles da was man braucht. empfehlenswert
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub im wunderschönen Allgäu!
Der Hof läßt keine Kinderwünsche offen. Die Kinder können sich frei bewegen,spielen ,toben und sich mit den Tieren beschäftigen. Vom Hof aus gibt es unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Familie dort ist jederzeit hilfsbereit und gibt zusätzlich einige Tipps rund ums Allgäu.
Alexander Weber(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super für Kinder, Super für Eltern
Ganz toller Kinderbauernhof! Wir haben das alle sehr genossen! Wunderbare Atmosphäre, einzigartige Natur. Für größere aber auch ganz kleine Kinder ein Erlebnis!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Paradies für Kinder
Wir waren zum zweiten Mal hier, diesmal in der Hangwohnung. Eine neue Essecke und Ledercouch war drin, ansonsten war alles wie gewohnt zweckmäßig eingerichtet. Unsere Verbesserungsvorschläge vom letzten Jahr hat Theo Walk alle umgesetzt, auch Extra-Wünsche wurden gerne und zeitnah erledigt. Das Freizeitangebot beziehen wir nur auf die Kinder, auf einem Bauernhof erwarten wir auch keine Wellness-Angebote wie Pool oder Sauna... Dafür hatten die Kinder (6 und 4 Jahre) viel Spaß mit den Tieren (2 Ponys, 4 Ziegen,…
Hans-Jörg Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ferien auf dem Bauernhof, viel Platz für Kinder
Super Lage und sehr freundlicher Umgang mit Gästen. Die Kinder haben sehr viel Spaß mit den Tieren und auch mit dem Ponyführer und dem Traktorfahrer (Besitzer des Hofes). Viele Grüsse Fam. Götz