Diana und Valery(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vernachlässigter Hof und unfreundlicher Besitzer.
Der Bauernhof hat eine wunderschöne Lage. Leider ist er vernachlässigt, ungepflegt und hat einen großen Sanierungsbedarf. Ich glaube der Eigentümer ist mit der ganzen Arbeit überfordert.
Lachhex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier positiv Bewertet hat d. rosane Brille auf
Nie wieder!!! Können die positive Bewertung leider nicht verstehen. Der ganze Hof ungepflegt, gefährlich für Kinder. (Alte defekt Geräte, Möbel, Bretter stehen überall herum, Wege dringen zu sanieren, kaputte Glasscheiben) Im Spielzimmer und auf dem Hof müsste auch gründlich mal gereinigt werden. Wir waren schon sehr oft auf Bauernhöfe, aber soetwas geht gar nicht. Viel mehr Wohnungen und Stellplätze für Wohnmobile/Zeltplätze wie in der Hompage angegeben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner entspannter Familienurlaub. Topp
Viele Ferienwohnungen und die Möglichkeit zu campen. Ponys, Ziegen und Kaninchen, eine Heuspielscheune, Spielzimmer und ein großer Spielplatz. SUper Blick auf die Berge. Traktor fahren und Pony reiten, sowie gute und hifreiche Tipps für Ausflüge von Theo.

Netti(41-45)Deutschland
Zufriedene Kinder, entspannte Eltern
Ferienhof ideal für Familien in toller Lage! Es gibt mehrere Ferienwohnungen, so dass man unkompliziert mit anderen Gästen in Kontakt kommt und die Kinder Spielpartner für die Urlaubszeit finden.
SW(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Die Erwartungen eines drei Sterne Bauernhofes wurden völlig erfüllt! Es ist zwar alles etwas älter, auch das Inventar, trotz allem ein rund um schöner Hof.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Für uns ein perfekter Familienurlaub. Für die Kinder war immer etwas zu tun. Man kann jederzeit in den Stall um die Ponys und Hasen zu streicheln und zu füttern. Es gibt einen Spielplatz, ein Heuhüpfboden, ein Spielezimmer und Kinderfahrzeuge, welche jederzeit benutzt werden können. Das Ponyreiten und Traktorfahren war morgens natürlich das Highlight :-) Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kurzurlaub
Der Kinderferienhof entspricht der Beschreibung. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter familienurlaub
Alles super! Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wären wir länger geblieben. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit.
Rainer(66-70)Deutschland
Preisgünstiger Bauernhof
Guter, preisgünstiger Bauernhof. Bauer Theo macht sehr oft Ponyreiten und Traktorfahren mit den Kindern. Ruhiger Ort, gute Gegend. Auf dem Bauernhof kann man Kinder sehr gute tollen lassen. Spirlscheune und Spielzimmer vorhanden.
Bärbel(36-40)Deutschland
Toller Ferienhhof für Familien
Ein sehr netter Ferienhhof, besonders für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Wunderschöne Lage, vielseitiger Spielplatz,, Spielscheune, Ponys, Ziegen, Traktor fahren