MaWe(36-40)Deutschland
entspannter Bauernhofurlaub für ganze Familie
Wir sind gerade auf dem Hof, mit Kind und den Großeltern. Es ist für die ganze Familie entspannend. Genau wie beschrieben, in der Wohnung gibt es alles was man braucht und draußen können Kinder rumtobem, spielen, Tiere versorgen. Einfach klasse. Bauer Theo ist sehr sehr bemüht, hilfsbereit gibt gute Tipps und ein toller Mensch. Man ist willkommen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub pur
Wir kommen schon seit vielen Jahren, damals mit Kind und heute zu zweit. Es ist sehr schön dort und ein familiärer Umgang.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Lage
Schöner Bauernhofurlaub in traumhafter Umgebung. Herr Walk war immer bemüht Ausflugstipps zu geben und das Ponyreiten und Traktorfahren war das Highlight für die Kinder jeden Morgen. Wir kommen wieder. 😊

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Alles top. Super Lage, ruhig, alles was man braucht um einen entspannten Urlaub mit der Familie zu verbringen. Die Umgebung lädt zu allen erdenklichen Aktivitäten ein und man kann von der Haustür los.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr entspannter Urlaub. Für die Kinder (4 + 8) war immer etwas zu tun. Ob Heuhüpfboden, Spielplatz oder Spielezimmer, immer Action geboten. Auch Ponyreiten und Traktor fahren mit Theo dem aufmerksamen Gastgeber macht richtig Laune. Die Wohnung war gepflegt und mit dem Blick auf die Berge eine wahre Augenweide. Die Freizeitangebote in der Nähe sind auch sehr üppig und Kinderfreundlich. Frag Theo was du suchst und er gibt dir die besten Tips. Die Freizeitangebote in der Nähe sind auch sehr üppig und…
Mara(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen den Ferienhof auf jeden Fall weiter.
Wir als Familie haben uns im Ferienhof Bergblick sehr wohl gefühlt. Sehr netter Vermieter, tolle Lage und sehr kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne naturnahe Zeit für die Kinder
Wir waren auf der Suche nach einem Bauernhofhotel für unsere Tochter für die schöne naturnahe Eindrücke und wir sind hier fundig geworden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familien-Bauernhof in ruhiger Lage
Sehr familiär. Ein superfreundlicher Bauer, der sich um seine Gäste kümmert. Vermietet werden hauptsächlich Ferienwohnungen, die gemütlich sind.
Diana(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Sehr schöner Ferienhof. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in traumhafter Umgebung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Supertolle Urlaubsatmosphäre
Hier kann man ganz entspannt Urlaub machen, abseits des Trubels und der Hektik. Wundervolles Panorama, einmalige Atmosphäre und sehr familienfreundlich.