Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub für die Familie.
Entspannter Urlaub für die Familie. Wir fühlten uns einfach willkommen. Die Wohnungen sind rustikal. Sie beinhalten aber alles was man braucht. Die Kinder können rumtoben, spielen, Tiere versorgen, Traktor fahren oder morgens Pony reiten und finden so viele neue Freunde. Bauer Theo hat immer ein offenes Ohr, ist sehr hilfsbereit, gibt gute Ausflugtipps und steht immer für ein Gespräch bereit.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne ins schöne Allgäu.
Wir kommen schon zum 17ten mal auf den Bauernhof und finden es immer wieder toll. Für Kinder und Erwachsene ist es ein toller Ort zum erholen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angebote Aussen gut, Innen in die Jahre gekommen
Dunkle Wohnung, ersten 2 Tage Chlorgeruch, in die Jahre gekommen, Ställe alt, nur Ziegen draussen, auf dem Spielplatz hat es tolle Angebote, es hat viele Spielfahrzeuge, aussen alles gut, innen naja

Specht (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit Kindern
Familie mit zwei Kindern. Eine sehr schöne Woche auf dem Hof verbracht. Kinder waren begeistert und Eltern konnten entspannen.. 😀😀 Liebe Grüße Fam. S.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!
Schöner Ferienhof, auf dem keine Langeweile aufkommt. Kinder sind herzlich willkommen und dürfen jederzeit in den Stall, was von der Tochter mit großer Begeisterung angenommen wurde. Ponyreiten und Traktorfahren waren natürlich die Highlights. Ruhig gelegen mit sehr vielen Ausflugszielen, viele in ca. 20 Autominuten zu erreichen. Herr Walk ist immer sehr hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit, um Ausflugstipps zu geben. Unsere Wohnung war rustikal eingerichtet, aber völlig ausreichend. Wir waren das 1. Mal Gast auf…
Familie(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
O-Ton unseres 3 jährigen: " Bei Bauer Theo war es ganz toll!" Und das können wir nur bestätigen. Wir können es uns gut vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienbauernhof mit tollem Kinderangebot
Tolle Aussicht auf die Berge, toller Spielplatz, netter Bauer Theo, rustikale Zimmer. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super toller Allgäu-Urlaub
Große, geräumige Wohnung. Viele Tiere und Fahrzeuge, toller Spielplatz. Offener, freundlicher Vermieter. Ruhige, abgelegene Lage.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Ferienhof für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch vom Vermieter (Theo) empfohlen wernde. Super mit Kindern. Das Traktorfahren war das Highlight für unsere Jungs. Und das Ponyreiten kam gut bei unserer Tochter an. Die Ferienwohnung Zugspitze ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist neu, das Klo dagegen älter. Fast alles was man benötigt war vorhanden, aber die Kuche ist etwas ungünstig geschnitten. Da wir selten kochten war das nicht so wichtig. Eine Spülmaschine wäre noch ganz praktisch gewesen.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kinderferienhof wie man sich ihn wünscht
Bereits zum zweiten Mal dieses Jahr haben wir den Kinderferienhof Bergblick besucht. Wir haben es wieder sehr genossen bei Familie W. Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr willkommen und wohl. Der Hof ist für Familien geeignet und macht seinen Namen (Bergblick) alle Ehre... der Ausblick auf die Allgäuer Alpen ist grandios! Theo W. begleitet seine Gäste auf eine unglaublich liebenswerte und witzige Art, sorgt für Unterhaltung mit seinem gratis Ponyreiten oder mit den Fahrten auf einen seiner Traktoren und nimmt…