Simone(46-50)Deutschland
Theo und sein Bauernhof ,immer eine Reise wert
Hier ist Erholung in jeglicher Hinsicht nicht nur ein Wort .Waren jetzt zum 17.mal bei Theo und ich denke das spricht für sich .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderferienhof Enisried: Immer eine Reise wert!
Sehr netter Vermieter, mit dem die ganze Familie viel Spaß hat, der sich viel Zeit für das Ponyreiten und Traktorfahren mit den Kindern nimmt und viele Insidertipps zur Umgebung hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Isabell(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Der Kinderferienhof Berglick ist ein Traum für die Kinder.Das Ponyreiten lässt Kinderaugen leuchten ebenso wie das Traktorfahren.Der Abenteuerspielplatz ist sehr toll es fehlt an nichts.Der Streichelzoo ist auch super.Theo der Besitzer ist ein netter und Kinderlieber Mensch.Als Familienurlaub ist der Hof einfach super die Kinder haben alles was sie brauchen und sind dort super beschäftigt. Es war ein toller Urlaub kommen auf jeden Fall wieder

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kinderferienhof, wo der Name Programm ist!
Die Kinder stehen hier an erster Stelle, und haben viel auf und um den Hof zu entdecken. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, und überall hat man die Allgäuer Alpen im Blick.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Unkompliziert - mit tollem Programm und Spielmöglichkeiten für Kinder bei schönem Ausblick. Die Ferienwohnung eher einfach aber mit allem was man braucht und sehr geräumig (FeWo Alpspitze).
Roland(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Waren mit den Zwillingen dort es war herrlich Theo und seine Familie waren sehr nett. Werden wieder kommen da wir noch viele Ausflugsziele haben die wir auf 7 Tage gar nicht schafften.
Diana(46-50)Deutschland
Hier macht Urlaub Spaß!
Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. mal hier. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Kinder sind begeistert und ganz bestimmt kommen wir wieder!
Laya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlen wir gerne weiter und ein netter Bauer..
Super Lage Super Aussicht und ein sehr netter Bauer der auf die Bedürfnisse der Gäste einzeln eingeht ...............
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Der Bauernhof liegt sehr ruhig mit schönen Ausblick. Für die Kinder super, sie können sich frei bewegen und spielen. Es gibt einen tollen Spielplatz. Die Kids waren begeistert! Das Highlight war natürlich auch das tägliche Pony reiten und Traktor fahren mit Theo und den Kids. Ebenso am Abend haben sich die Kids noch mit den anderen Kindern getroffen und gespielt ob Fußball oder am Spielplatz!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das bittet alles was ein kinderherz hat
Die lage des ferienhofes bergblick ist super. Fuer familien mit kinder ist es einfach klasse. Auf jeden fall werden wir wieder kommen