Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein kompaktes und daher im wahrsten Wortsinne sehr familiäres Hotel, in dem man sich von Anfang wohlfühlt und zurechtfindet - vor allem die Kinder. Für die Erwachsenen ist der liebevoll gestaltete Wellnessbereich hervorzuheben, der selbst sogenannte Wellnesshotels in den Schatten zu stellen vermag!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub wie gewohnt
Wunderschönes Kinderhotel in familiärer Atmosphäre, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir verbringen unseren Urlaub seit über 10 Jahren dort und sind immer sehr zufrieden
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein toller Familienurlaub
Tolles, sauberes, sehr gut geführtes Kinderhotel. Mit sehr sehr freundlichem Team in allen Bereichen. Essen, Zimmer, Ausstatung, Tiere, Kinderbetreung, Sauberkeit einfach TOP.

Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
4. Aufenthalt in 4 Monaten
Absolut Kinder und Elternfreundliches Personal. Von Ausstattung bis Essen und Spielangeboten ist man hier wirklich rundum gut aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen sind super herzlich.
Claus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub zum Skifahren und Erholen
Wir hatten einen tollen Winterurlaub im Kinderhotel Felben. Die super freundlichen Mitarbeiter haben sich um alles gekümmert, für die Kinder im Alter von 12 und 15 Jahren war alles perfekt. Die Lage im Salzachtal gibt die Möglichkeit, mehrere Skigebiete in unmittelbarer Nähe anzufahren und so für noch mehr Abwechslung auf den Pisten zu sorgen. Im Wellnessbereich des Hotels und mit exzellentem Essen am Abend blieben auch beim Erholen keine Wünsche offen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kinderhotel - hier fehlt einem nichts
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Kinderhotel Felben. Unsere Kinder lieben es und wir auch. Es fehlt einem an nichts. Unsere Kinder lieben vorallem den Badebereich und die Pferde und natürlich die vielen Spielplätze outdoor wie auch indoor. Wir Eltern genießen das köstliche Essen und den tollen Service. Auch die Kinderbetreuung ist so unkompliziert und das Personal außerordentlich zuvorkommend. 100 % Weiterempfehlung!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Wochenende beim Skifahren
Wir kommen schon zum dritten Mal ins Kinderhotel Felben und wir werden auch wieder kommen. Gebucht haben wir bei Vivienne - top, empfangen hat uns Simonoe - top, für uns am Wochenende waren Nina und Franziska zuständig - beide top! Wir hatten uns das Zimmer Bärenreit ausgesucht - echt klasse. 10 m² Südbalkon und bei dem Wetter letzte Woche ein Traum. Außerdem auch gut zum Auslüften der Skiklamotten. Der Balkon beim Zimmer Bärenreit bietet auch gute Sicht auf den Spielplatz. Somit konnten wir unsere Kinder (5…
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderhotel Felben super
Super-freundliches Personal. Essen und Trinken hervorragend und die alkoholfreien Getränke immer kostenlos. Zahlreiche Spielmögllichkeiten im Haus und im Garten vorhanden. Ausflüge sehr gut organisiert. Reitkurse sind möglich.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein genialer Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Das Personal ist so zuvorkommend und super, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Wohnung, die wir gebucht hatten, war einfach super. Und ganz hervorragend war das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Kinderhotel mit super Freizeitangebot
Vielfältiges Angebot für Groß und Klein. Das Hotel verfügt über einen aktiven Bio-Bauernhof mit offenem Zugang zu den Tieren und täglichem Pony-Reiten. Tolles Schwimmbad mit Babybereich und Rutsche (auch im Winter von der Temperatur sehr angenehm). Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll. Die Gastronomie ist auch sehr hochwertig und das Essen durchwegs sehr lecker - sowohl die Menüs für die Erwachsenen, als auch das Essen vom Kinderbuffet.