Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres Kinderhotel -besonders schön im Winter!
Schönes familiäres Kinderhotel! Auch die Kinder fühlten sich dort aufgrund der persönlichen und abwechslungsreichen Kinderbetreuung schnell sehr wohl. Ebenso die Kinder Mittags Betreuung kann man ohne schlechtes Gewissen annehmen. Besonders das kostenfreie angebotene Sportprogramm von Günter wie Schneeschuhwandern und Ski Langlauf war nicht zu toppen! Pferdekutschfahrt, Traktorfahrt und Winter-Schlauchbootfahrt runden das Familien -/ Kinderprogramm toll ab. Nicht zu vergessen die Arche zum Tiere streicheln,…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Kinderhotel Felben und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Da die Kinder sich frei und sicher im Haus/der ganzen Anlage bewegen können, konnten wir die Zeit auch richtig genießen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub genossen
Wie immer war es ab der ersten Minute ein entspannter Urlaub mit leckerem Essen, tollen Spielmöglichkeiten, entspannten Eltern und mehr als glücklichen Kindern. Danke

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Das Kinderhotel Felben bietet Urlaub für die ganze Familie. Es hat ein tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Es hat die perfekte Größe - groß genug für ein vielfältiges und attratktives Angebot, aber noch überschaubar in der Gästezahl, so dass eine familäre Atmosphäre entsteht. Wir haben viele Familien kennengelernt, die über Jahre immer wieder zur gleichen Zeit kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Kinderhotel
Das Kinderhotel liegt wunderschön in Mittersill im Ortsteil Felben. Es ist sehr familär und das Personal unheimlich freundlich und nett. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Betreuung ist abwechslungsreich und die Kids haben nie lageweile. Auch das Reitangebot ist spitze.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Es hat wieder alles gepasst - wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den kurzen Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter bemühen sich sehr, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub wie er sein soll
Ankommen und Wohlfühlen! So ist immer unser Gefühl in Felben. Kein Wunsch bleibt offen. Die Auswahl an Essen ist einfach super und die Lage ein Traum. Außerdem sind die Tiere so Kinderlieb, dass es ein Anziehungspunkt für Groß und Klein ist.
Stanislava(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war Toll.
Sehr schönes Urlaub. Leider zu kurz. Essen war super lecker auch Kindern waren sehr zufrieden. Schwimmbad war auch toll mit warmes Wasser. Rutsche für die Kinder, draußen die Tieren, sehr nette Personal, Familienausflüge, nur einfach alles Toll.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für Kinder und Eltern
Für die Kinder gibt es hier ein super Programm. Vom Ponyreiten bis zum Traktorfahren. Für die Eltern gibt es einen tollen Wellnessbereich und ein super leckeres Essen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vier Mal schon ein super Urlaub
Man kommt an und ist im Urlaub! Essen super, jeder findet sich etwas. Reitstunden, die Sinn machen. Alle Angestellten sind super freundlich. Vor allem für Tierfreunde absolut zu empfehlen!