Stanislava(36-40)Deutschland
Alles war Toll.
Sehr schönes Urlaub. Leider zu kurz. Essen war super lecker auch Kindern waren sehr zufrieden. Schwimmbad war auch toll mit warmes Wasser. Rutsche für die Kinder, draußen die Tieren, sehr nette Personal, Familienausflüge, nur einfach alles Toll.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für Kinder und Eltern
Für die Kinder gibt es hier ein super Programm. Vom Ponyreiten bis zum Traktorfahren. Für die Eltern gibt es einen tollen Wellnessbereich und ein super leckeres Essen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vier Mal schon ein super Urlaub
Man kommt an und ist im Urlaub! Essen super, jeder findet sich etwas. Reitstunden, die Sinn machen. Alle Angestellten sind super freundlich. Vor allem für Tierfreunde absolut zu empfehlen!

Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir waren mal wieder zu Gast und sind wie jedes Mal total zufrieden mit dem Hotel und den überaus freundlichen MitarbeiterInnen.
Gegenleistung erhalten
Annalena (19-25)Österreich
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ein super tolles Hotel für die ganze Familie, für jeden etwas dabei, vom Baby bis zu den Erwachsenen, vom Essen bis zu den Beschäftigungen.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Es bietet für alle Altersklassen etwas und die Kids fühlen sich dort richtig wohl. Das Highlight ist sicher das riesige Hallenbad mit Rutsche. Einmal dort geurlaubt, kommt man bestimmt nocheinmal!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :-)
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast im Kinderhotel Felben und waren erneut begeisert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Sauberkeit im gesamten Hotel und dem proaktiven Blick dafür, was der Gast braucht. Zudem gibt es tolle Spielräume für Kids und einen großartigen Saune- und Wellnessbereich für die Eltern (und die gößeren Kinder ;-) ). Das Essen war lecker wie immer - für jeden Geschmack war etwas dabei. Unsere Jüngste hat den Zwergerl Skikurs am Hotel gemacht - DANKE Günther, dass du das so liebevoll…
Antje(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit erstklassigem Service
Wir haben bereits das zweite Mal eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht. Für die Kinder ist hier alles bestens organisiert und so kommen auch die Eltern auf die ein oder andere Stunde Erholung. Der Service ist super und immer freundlich. Das Essen (Menü oder Buffet oder beides ;-) ) ist tiptop. Täglich werden diverse Sachen für die Kinder angeboten, so dass es nie langweilig wird. Und das von morgens bis abends. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und abwechslungsreich. Wir hatten zwar nicht so viel Glück…
Charlotte(31-35)Österreich
Paradies für Kinder
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und somit auch für die Eltern. Denn wenn sich die Kinder wohlfühlen, genießen es auch die Eltern. Es gibt so viel zu sehen und zu unternehmen. Ich würde immer wieder hinfahren
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie!!!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für Kinder jeder Altersklasse und auch die Eltern können sich in einer gehobenen, aber absolut gemütlichen und ungezwungenen Atmosphäre erholen! Sehr nettes und immer zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen, eine absolut unschlagbare Kinderbetreuung für jede Altersklasse, ich kann ehrlich sagen, dass gibt es sonst nirgendwo! Alles vorhanden: Großzügige und saubere Spielräume, Bio-Bauernhof mit vielen Tieren, Möglichkeit zum Reitunterricht, großer Outdoor-Spielplatz,…